![]() |
Облога конечно убога :mad: |
А почему я не попал в сборник.......:krik::mad: |
Цитата:
|
Пиздец они набрали на сборник))))Тут кроме Рэя,Эль Пасо и Забытого Полка нечего слушать и то это не самые яркие представители х-х.ру))) СД походу набрал всех этих исполнителей,что б на их фоне самым пиздатым быть))) |
Цитата:
ты слушал вообще семплер ? |
оо заебата!! в закаче!! бля Радует что АрСайд и ОллУан попали на сборник!! кайф!! |
чесно скажу, что кроме Чекиста вообще никого до этой сборки не слушал послушал и мне даж больше половины понравилось |
Эленти - клитор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я любя сказал |
Цитата:
Это не значит что все там под этим лэйблом пишутся P.s/ ещё раз извиняюсь перед LX... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маэстро Рэйсид 8-) |
оу даже South Dwa есть :) Крутой семплер ) |
Цитата:
|
вот перезалил сэмплер http://depositfiles.com/files/2822179 |
Он же еврей |
Надеюсь что ребята сменят общую тематику, а не лебйл сменит тематику ребят, иначе агро существоать недолго. |
НОВОЧЕБОКСАРСК КАЧААЙЙ !! |
:dovolen: |
Рэй ван лав! |
Цитата:
|
Охренеть... сколько оленей... То да сё. Кто вам вообще сказал, что всех, кто на сборку попал на лэйбл подписали? С ума что ли сошли? Судить по оджному трэку и брать на лейбл ШЕСТНАДЦАТЬ коллективов либо сольных МС. Ипануццо. Уж более раелистично было б предположить, что это просто ловкий ход. Пиар для тех, кто попал на сборку. А деньги в лейбл, в общаг. А хуле? Неужели все знакомые тех, кто на сборке, и даже те. кто с ними в одном городе не купят этот альбом? Пусть не все поголовно, но купят. Тираж разойдётся лихо. ИМХО. А сниппет послушал... Хуле? Пиздато. Меня зацепили несколько тем. Как и предвкушал, ещё глядя на трэклист, что трэк Рэя и ЗП будут интересны. люс ещё там несколько людей заинтересовали, вникать неохота. Блять, но сколько ж оленей то. Лишь бы насрать куда-нибудь, имбицилы бля. Аггро респ, Стим - эффективный менеджер по продажам. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |