![]() |
Цитата:
тут как в армии один провинился ,все страдают)))))))) |
Кому как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я не в личку писать небуду не жопу лизать |
Цитата:
|
Накажем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в любом случае, когда говариш чтото не делать, найдуца те кто подумают что они боги и что если они попросят то они это получат. Идиотов полно, и без них никааак, увы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да тут уже не один такой! Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
;) ^_^ Гы... идиоты... Мдя. =) Я в ахуе от вас) до токого тока вы могли дадумся)) человек сказал нахуй в личку писать? мне уже тоже заебали писать чтоб я сборник выложил *Хоть он у меня и не полный всего 2 трека не хватает Рэя и South Dwe или как он там :D* Но ПО ПРОСЬБЕ НИКИТЫ *St1m* Я не чего не буду заливать сюда. из личных принцепов. Дальнейший нытье-флуд уже будет просто говном.. В общем можете надеёца.. мб он выложит и тогда вам повезет нет тогда будете покупать сборник |
Цитата:
|
у меня все треки кроме первого:((только с разговорами) |
[QUOTE=q1ster;1063323001]то есть написал чтоб не писать)ЗАПУТАННО И ТУПО!:) да ))) но зато если разобраться то правда |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не обращаите внимание на маленьких оленей, они подростут и образумяца, ну часть из них.. :p т.к. лох это всё таки судьба :tomato::D |
блять. выложите всего 2 трека 1 и 8, можете весь на выкладывать |
ВНИМАНИЕ КТО УЧАСТВОВАЛ В СБОРНИКЕ ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ МЫЛО!ЕСТЬ ПРИДЛОЖЕНИЕ ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТСЯ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |