![]() |
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 4. Сatchy style (Брест) - Знай 9. Чекист (Москва) - Мутка 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 17. Рэй (Москва) - Москва Вот это судя по всему должно быть :horosho: Ждём :) |
9. Чекист (Москва) - Мутка 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 17. Рэй (Москва) - Москва вот это я бы послушал |
Таллинн на сборнике! пиздато! |
Цитата:
Хотя да!Мой косяк,что забыл упомянуть твой трек среди "хороших" на этой сборке. |
Ща заценю! :king: |
поздравляю малоизвестных реперов:horosho: Стим красавчик:horosho: |
Рэй, залейка свой трэкан )) :D |
Эту версию трека не могу) но на моем манспенсе можно послушать старую версию трека с амиго и хэшэм www.myspace.com/aggroray |
:mad: fucK :p |
Цитата:
|
А я и не знал что Рей переписал "Москву"....:confused:ну да лан,всё равно поздрямс:) |
:king: kingСаша |
Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол. ахуенный трек :horosho: |
ааааааааааааааа Лопаты цените это покруче этой хуйни!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47171/406285/1_406285.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47171/404649/1_404649.mp3 |
Сука,жду :horosho: Интересно буде послушать :) |
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда А мне вот это охота заценить!!! :dovolen: |
Заябися хуле:horosho: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
5 треков от силы нормальных + Чекист с муткой и всё остальное чо то как то нихуя не интересно ваще:bad: маловато как то:( |
Реди мой фанат :kiss: |
Рэй поздравляю а семплер неитересный вапще и все одинаково у всех слишком, шаблонный сниппет какой то Добавлено через 1 минуту Мне вот еще интересно, кто купит этот сборник? |
Je, PETR красавцы всё в стиле:horosho: Среди остальных есть тоже классные работы:horosho: |
Блин придется это качать чисто из-за первой песни с СД,остальное не интересно:chet: |
Цитата:
хотя может быть даже куплю |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд а как вообще сэмплер скачать с сайта? я пытался, он буквально весит 1 кб. какой-то глюк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |