![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ребят вы тааакиииеее добрые я вас люблю пиздец как....ващееее:):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы нафлудили |
ладно, всем бай бай, надеюсь уже завтра будет в калонках делаться качЧч оО ;) |
Цитата:
Мама...родииии меняяя обрааатноооо!!!!! Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Бля......я сошел с ума вы посмарите что я человеку пишу!!! Мась,это не трогай-я Рыцарь-мой друг Мась,это не трогай.. (12:55 AM) : чо в толчке срешь??Небось Рыцарь (12:56 AM) : Я какаю:-) Рыцарь (12:56 AM) : А не сру Мась,это не трогай.. (12:56 AM) : как какашки Мась,это не трогай.. (12:56 AM) : какого цвета Мась,это не трогай.. (12:56 AM) : по размеру Мась,это не трогай.. (12:56 AM) : как колбаска или пирожок Мась,это не трогай.. (12:56 AM) : ?? Рыцарь (12:57 AM) : Ну цвет,хз,а размер,Ну наверно пирожки! Это люди без сборки!!!!Они сходят с ума!!!! Добавлено через 11 минут Вот еще... Мась,это не трогай.. (01:03 AM) : бля..... Мась,это не трогай.. (01:03 AM) : *JOKINGLY* Мась,это не трогай.. (01:03 AM) : как щас какашечки Мась,это не трогай.. (01:04 AM) : какашонки Рыцарь (01:04 AM) : Филя иди проспись Рыцарь (01:04 AM) : Филь,иди проспись |
Все Дибилы, идиоты и лохи,кроме тех а у кого есть уже сборник с оригинальными трэками, они боги, ыы. флаг вам афигительный в самое лучшее место. Не забудьте ещё с утра написать - у меня есть сборних с оригинальеыми трками, что б не забыл то никто :D Добавлено через 1 минуту а да, тока извините я не могу его залить, меня ж попрасили. сидели бы и молчали, ну покрайней мере умные люди так сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати причина всего этого замеся в том что сборник не вышел 21 числа, его не было в магазинах, вот и те даже кто хотел купить, сходили с ума. АГА :guinda: |
Это полюбому идёт на следующий сборник :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151594 |
гдеже нам взять хорошее звучанее?) Цитата:
|
Короче сборника полноценного так и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
да как это нет)) скоро будет в магазинах!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
два трека - это не проблема:o |
Че кто нить купил диск Аггро ??? :) |
Бегом в магазины за диском.... |
В моем городе он тока через пол года появитцо :( Так что кто в москве живет За диском бегом :D |
да нах этот сборник. мне ток 2 трека надо. 1 и 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |