![]() |
РуЛЬ! |
Цитата:
09. Чекист - Мутка 17. Рэй - Москва Выложи вот эти трэки , а я сцылку на 8 трэк дам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф , а что мне тогда делать если в моем городе тока через пол года диск появитцо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
ТРУД ТРУ :miha::p |
Хорош. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем мне заказывать его через интернет когда у меня почти весь альбом ? Нехватает тока 3х песен |
ну да. до моего чудесного Магадана месяца за 2 дойдет. и то если повезет |
Цитата:
Цитата:
|
Уважайте артистов и их творчество!:| Если просят не выкладывать - не выкладывайте! Хуй с вами, по асе перекидывайтесь, раз уж намутили, но хоть ссылки на всеобщее обозрение не выставляйте! |
Цитата:
|
ВОт скажити вы читать умеете? Нету у вас песен с Альбома!! В Альбоме- Сборники перечитаные - пределаные и мб вообще тект переделан.. и музыка. У вас старые треки. а Новые в альбоме. Добавлено через 2 минуты ПыСы: Люди ну не тупити подумайте так вам и вылажат эти треки? просто так? без ответствености ? Никита же их прибьет за это. У них договор до 2009 не выкладывать треки на скачку! :) Они старые выкладывали не для сборника - или как это там грица :) В общем на сборнике переделаные подругому все. :) |
фейк мс.. |
Можете убидица спросив у самих МС которые на сборники они вам и скажут что это старые треки) Новые для сборника лучше =)) хотя мб ктото и старые на сборник выложил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто додумывается такой сборник купить... я не знаю... |
:morj: ыы =)) че молчим? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |