![]() |
Цитата:
|
ПЕТР ,КЛАВА,РЭЙ, ЗАБЫТЫЙ ПОЛК,вот что мне большэ понравилса и ДЭШАУН ;) |
Отличный Зборник :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд А так ваще круче всех зачитал Стим, ПЕТR, ALL1... |
ух как я раньше пёрся по этому сборнику :) многих узнал именно отсюда |
Земляк присутствует на этом релизе |
посмотрел список тех, кто был на сборнике и понял, что никто толком не на слуху щас. |
Ar-side,ПЕТR, Забытый полк, Aztecs только они пришли к успеху :o |
Только и их в последнее время не слышно, ну кроме За Полк |
:horosho: |
во были времена блядь , спасибо стиму и сд за это :) |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще охуенные, я уверяю :guinda: |
уверяешь:guinda::guinda: |
Серега пропал |
Цитата:
просто стеснялся зарегаться |
слушал этот сборник :) |
всё это было сделанно ради того, чтобы Стим учавствовал в програме Крокодил |
У меня есть этот сборник |
аггроЕреван:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
без доли какой-то стыдобы могу сказать,кстати,что давным-давно слушал его.во времена Черного бумера и прочего.сейчас бы не клюнул,а тогда казалось все это вполне интересным и веселым) |
были же мудачки и им верили школота :D и сейчас тоже происходит шоу мэны вокруг |
Не долго музыка играла. |
у арсайда был путёвый трек припев только говно |
пиздатый был релиз:horosho: |
ну а мы продолжаем Ace Lee и SoundBro «Люби или ненавидь» -начало перемен 2 июня Ace Lee и SoundBro выпустили свой первый совместный альбом «Люби или Ненавидь». В него вошло 14 треков, над которыми артисты работали в течении всего последнего года. Материал достаточно разнообразен. Можно услышать что-то близкое к классическому хип-хопу, присутствуют элементы южного рэпа, а также представлены небольшие эксперименты с дабстепом, и роком 80-х. Тематика треков также многогранна. Есть исключительно мужские по духу треки, а есть то, что придётся по вкусу прекрасной половине человечества. Материал альбома среди музыкальных хип-хоп новинок выделяется отличным качеством звучания. К слову сказать, студия, на которой велась работа, принимала непосредственное участие в создании альбома Bahh Tee «Осенний блюз», треков рэпера Димасты, а также недавнего хита Влади (Каста) «Сочиняй Мечты». Альбом носит одноимённое название с известным треком Ace Lee «Люби или Ненавидь», ведь благодаря именно этой песне, после её участия на сборнике «АггроБабруйск» (лейбл KingRing), Ace Lee и стал известен широкой публике. За музыкальную составляющую альбома отвечает SoundBro (Валерий Текель), соавтор хитов Касты «Вокруг шум» и «Сочиняй мечты». Подобная совместная работа над целым альбомом для SoundBro не нова – он является соавтором альбома Bahh Tee «Осенний блюз». SoundBro уже давно зарекомендовал себя как талантливый и перспективный музыкант и МС, работа которого заслужила признание у известных хип-хоп исполнителей России, и очередное подтверждение этому является его совместный альбом с Ace Lee. Рэпера Ace Lee (Александр Тарасов) публика узнала после выхода в свет сборника «АггроБабруйск» и именно с тех пор многие ждали появление нового, качественного материала от этого исполнителя. За это время Ace Lee успел поработать на одной сцене с такими популярными артистами как Смоки Мо, Децл, Noize MC, Каже Обойма, Крипл и Beat-maker-Beat. Теперь же он представляет свою совместную работу вместе с SoundBro. На альбоме вы можете услышать также совместное творчество с битмейкерами Ak-Cent, Bad Game и Raf. Кроме этого, в записи альбома принимала участие молодая талантливая певица Tani. «Для нас выпуск этого альбома является новым этапом нашего творчества. Мы чувствуем, что это начало перемен, не только касающихся нас, но и всей хип-хоп индустрии в России» - говорят SoundBro и Ace Lee. Ace Lee & SoundBro - Люби или Ненавидь (2012) http://dump.ru/file/5759873 (Скачать альбом тут. ссылка не содержит вирусов) http://www.sendspace.com/file/7bd0xi (альтернативная ссылка) http://vk.com/acelee_official http://s3.dump.ru/viewer/5759901/ |
ссылка с дампа не работает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
собирался, так и не скачал альбом тогда. сомневаюсь, что стоит качать, если только из-за трека чекиста |
Цитата:
|
Когда то качался. |
Перезалейте релиз :horosho: Просто он ушел в небытие после смерти моего старого жесткого диска |
Я - агроман и агрофил :o |
какие времена были:black: |
пара тройка исполнителей осталась на слуху с этого сборника |
печальности. даже детей не удивить. |
Чекист, Ace Lee, Aztecs :horosho: |
Были времена, когда в плеер качал DeShawn'a, Aztecs и Новокаин с первого сборника аггро. Мясные песни были |
Чекист в былые времена:horosho: |
|
Как быстро пролетели 11 лет :guinda: |
Цитата:
|
лонг микс у них ахуевший был что я его аж наизусть запомнил столько слушал:horosho: |
Все эти парни были грешниками, сорванцами и злюками. Хорошо, что они все умерли:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя красиво платит налоги и получает WMA, Витя здравый и загорелый парняга, респект:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |