![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати чота Saymon'a не видно, ыы :tomato: |
Цитата:
|
БЛя Креветка МС нах заливай!Сцуко я больше не могу терпеть!!! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Засранец:morj: |
Цитата:
а куда далбаёбы делись которых Никита просил невыкладывать треки?)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они олени какието, походу тем что не дают треки они ростут в собственных глазах, типа мы им не ровень чтобы слушать одну и туже музу:guinda: |
ну вот у кого есть залили бы тиханька,а мы через поисковики отрыскали :mad: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бл кстати тут сток народи сидит,а все молчат)) |
Сколько и чего не проси, а пиратоф не победишь :D |
бля дибили.залейте уже а то нахуй виебоваца.Если в киеве даже на петровке нету то хрен знает в какой жопе его найти можно |
нигдне не найдете |
Все дружно вытераем пыль с плащ-палаток,запасаемся сухим пойком да по больше и едем в гости к Стиму и заставим его делать презент сборника в живую)Если он этого не сделает то он не РЭП) |
да ничего страшного, через недельку пираты 1 хуй зальют |
я би его купил но просто найти немогу.вроде в киеве живу и в кинг-ринг бутике бил и на петровке нету...нахуй его випускать что бы никто купить немог???типа шутники:mad::mad: |
Следим за новой датой выхода релиза :zooninja: |
То 21ого релиз,то теперь 24.Да они охуели,как я посмотрю :tomato: Сколько стоить диск будет примерно? :confused: |
А альбомчик, большим то спросом пользуется:) |
Завтра релиз 25 напишут |
da ne, datu mesjaca pomenjajut, ili goda :mad: |
че там,появился 1 трек?:) |
Сборничек то вата, колхозный баунс какой то все кроме ЗП и ЭлИкса и ЭльПасо:king: Я шокирован вкусом стима.Думал тут будет охуеть не встать, а вышло только ОХУЕТЬ!Три трэкаса отложил остальное в топочку, ну 1 трэк ещё какой никакой КВН:) забавно, но оказалась заляпаной разговором охуительная песняюОна вообще имеется в оригинале где нибудь?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |