![]() |
Цитата:
|
Мне самый первый трек с сэмплера понравился, а все остальное какая-то кака помоему... Ну не то чего-то! Название не соответствует качеству! Мне этот сборник напоминаек саунд с 90... Могу только выделить первый трек! |
Меня Эль Пасо на компиляции радует:) |
Хуй знает что за реперки..чушь собачья |
Цитата:
|
Я скачаю интересно послушать |
St1m где же ты друг?????????? я жду твоего преглошения!!!!!!!!!!!1 мой email [email protected] |
Цитата:
|
тут уже всех по отдельности отреспектили нормуль)));) |
aggrohip-hop.ru |
Цитата:
|
это новый проект хейтеров))))) |
А понятно тогда |
Цитата:
Дже - для баттлов, ДиШон для рэпа ) |
Круто |
чекист самый долбаёб из всех.. серьёзно по уровню не подходит .. |
фу но респект агграбабрам, кинг ринг попса, фу фу долбаебы нихуя себе какое гавно эта хуйня режет уши но всеарвно скачаю Но удалю сразу это хуйня аткая |
ты хейтер хейтеров?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыы |
Охуенно понравился GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч!!! Охуенно пиздатый трек))) У меня на повторе уже сотый раз :horosho: GreeN! :kiss: |
4. Сatchy style (Брест) - Знай 6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол Вот эти тречки на сэмплере понравились! |
ыыыыыыыыы дааааааа оооооо уууууу |
Цитата:
|
кинте кто-нить ссылку на сниппет, с сайта не качает че-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грин отбивается от хейтеров:D |
О сэмплер скачался Ура!!!))С 1:36 по 1:59 ваще охуенный кусок, да и потом тож пиздатая тема... дохуя вкусностей). |
Цитата:
|
грин охуенно заделал...прям ибануцца....ровно, чотко, без косяков:)....рэй тоже порадовал, не ожидал от него таких вещей серьёзных....в аггроереване снова начали ценить свой культ ;) |
Сацура круче всех на сборнике. Возможно только из-за него куплю диск. :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Очень Рад За Рому "Арсик" Пробиваетьса парень, это радует...очень яркий представитель Харьковской Диаспоры.... Хоть я и не любитель Агро...надеюсь они не испортят Этого паренька.... :kiss: Грин, можешь Дать свой трек...или ссылочкой или кинуть в асю....прочел комменты в адресс твоего Трека...интересно послушать....а ждать впадло, ты сам понимаешь о чем я ... Кстати, привет Рома ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо...и твоему городу привет...правда я ниибу что за город :) :D |
Цитата:
|