![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 16 , гостей - 11) Roma113, adventure, b-club, BUSH1992, CRonos, digrey, FLash1k, Great9, made_in_Moscow™, Mike Mutantoff, Ультроныч, Tony_Moscow, X-cool, Yava вчера было за 50 интерес у многих к этой теме падает хотя если чесно я неудевлюсь если в продаже альбом появится не раньше чем через неделю |
Цитата:
|
Цитата:
2GreeN ты хоть скажи когда альбом пойдет в продажу? На выходных он там уже будет?:confused::confused: |
саймон = пестабол |
Цитата:
|
Цитата:
|
бла ну так же нельзя!!! уже походу все обиделись!!! на альбомчик=(((( |
Гы ржал долго нету еще такого чтоб с АЛьбома нельзя было бы треки переписать :D Саймон это уже просто чуш :) так и скажи этим людям что у тя нет альбома :D |
я заебался ждать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати Саймон, то что ты там про защиту написал, всё это провокация :D ;) |
ТА УНЕГО НЕТ ВОБЩЕ ЭТОГО АЛЬБОМА ПОХОДУ ТАК РЕШИЛ ПАГНАТЬ С НАРОДА САЙМАН НАХЕР ТАК ГНАТЬ |
да я охуенный пиздобол :guinda:едьте ко мне домой ломайте зашиту хакеры))) ВНИМАНИЕ ПИЗДЁШЬ! на 100 странице выложу альбом!:guinda: |
Цитата:
|
Ага, ты не выкладывал не выкладывал а тут хуяк и выкинеш , ыыы :D |
в даный момент важен первый трэк бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
та шо вы бля на крысу там сидите... ну если есть сьорник хуле с пацанами не поделится? или шо жаба давит типа я вот купил и остольные пусть потратятся?:guinda: |
чушь какая, нахуя он нужен если его в плеер незя перегнать, ваще пздц релиз, не купить не скачать |
Цитата:
народ купить его скоро и в инете можно будет )) подождите немножечко) |
Ага, тада нужно было или уже на 1ое января дату релиза назначать, ну не важно на какое число главное пораньше, что б мы подольше ждали; или уже на 1 апреля :D |
кароч ждем релиза пиратов, судя по альбому я рэп, они уже скоро порадуют |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |