![]() |
Цитата:
|
Какая защита???)_смешно... Саймон........()() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на сотой странице разговор будет вестись не о сборнике, а о том, что это сотая страница :) |
10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать .. Хорошая вещь, это Оу если я не ошибаюсь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё, ещё никто не выложил?)) |
Как видешь нет |
ну бля шо вы жлобитесь,так жалко выложить сборник.ппц |
ещё нету?хаха))) |
если кто боиться бана и у кого сборник уже вдруг есть то перекинте мне его через асю я выложу если что стучите 420585115 ради сборки готов и банном пожертвовать |
а реально че нельзя ник какой нить левый зарегить отписать с него ссылку и пусть банят нах... |
> КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. > > Можно купить дом, > > Но не очаг; > > можно купить кровать, > > но не сон; > > можно купить часы, > > но не время; > > можно купить книгу, > > но не знание; > > можно купить положение, > > но не уважение; > > можно заплатить за доктора, > > но не за здоровье > > можно купить душу, > > но не жизнь; > > можно купить секс, > > но не любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.hiphop.ru/content/view/1259/118/ а по какому критерию отбирались претенденты на интервью? :) |
- Выходит, среди участников сборника есть те, кто в перспективе может стать артистом АггроБабруйска? - Вполне вероятно! Ведь этот сборник - не только возможность для неизвестных исполнителей заявить о себе, но и шанс попасть к нам в команду. Аггро открыт для всех! Но имена называть пока не буду, дабы сохранить интригу и присмотреться ко всем. :rolleyes: |
Первый трек цепанул,, фишка слизана конечно,, но мне понравилось :horosho: Тоже так буду делать,,, ахахаха :D |
нету всё ещё да 1 песни |
а вообще щас сижу мне все треки 12 штук что у меня есть мне впринцыпе нравятся все 6 трэков реально понравилось а самого мяса еще нет ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |