![]() |
АггроПитер ----------================AGGROPITER================---------- И так АггроПитер. Кому что извесно об этой тусовке, о сходках, о этом РэПе... выкладываем инфу, общаемся, слушаем треки, показываем граффити, в двух словах, кто в теме, тот знает)) ----------================AGGROPITER================---------- |
Мне известно что ты имбицил ебаный!!!!убейся нахуй об стену:nsk::nsk::nsk: |
стёб? :eek: |
Оказываеться я имбициллл))) Цитата:
|
Цитата:
|
Да чё гонишь...)) Да не гони лучше а... дай попиздеть... я слышал про эту тусу... тем более в каком нужно разделе создал.... а что там за люди... я не в курсе... вот давайте узнаем... P.S.: С названием они конечно погорячились)) |
хуета деревянная - определённо |
Ну так... для москвы полюбому Цитата:
Добавлено через 4 часа 3 минуты По крайней мере эти парни собираються вместе на сходки, общаються, и если чесно я не совсем в курсе чем они ещё там занимаються, но блин... надо же как то хип-хоп поддерживать, вот решил с ними почитать... и.. от меня потребовался трек. вообщем вот..AggroPiter |
Через три недели приеду в питер. возьмёте к себе в тусу?)))))))))))) |
в тусе я там сам тоько через 2 месяца буду... думаю возьмут))) стучи в асю 2-508-765 и ищи меня в контакте, там всё поясню http://vkontakte.ru/id7002739?30200 |
аггро питер я твой=)))))) плагиат везде :( название хуета :bad: радует только то что вы сдуетесь через 3 недели |
Цитата:
|
питерские агробобренки |
Ага... бобрики)) За то эти бобрики не рассыпаны по всему миру, а во у вас даже с алькаиды наверно репперы есть)) |
теперь в каждом городе фанаты стима будут собираться в группы "агро****":confused: |
аггро не со стима началось к сведению. но действительно каких только аггро нет! |
Жестоко млин :seva: |
Цитата:
Не фэн Агробобруйска (этих пиздюшей выёбистых просто терпеть ненавижу) И уж точно не фэн Агроберлина (я немцев ещё после рамштайна любить перестал) Яж не виноват что они так назвали себя. |
нахуя ты так питер позоришь тут ? |
Позор вам. Цитата:
|
ну извини, обидеть не хотел, но название всёравно:bad: |
Цитата:
|
Я-лох,я не знаю кто такие АггроПитер:jed: |
Да лана... Не встремайся... просто следи за событиями и качай мой трек http://webfile.ru/1938554 |
оу! чёт я от моды совсем смотрю отстал! Терь буду всем говорить, что я из АггроКронштадта:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |