![]() |
а где вариант "не слышал и не собираюсь" ??? |
Ахх.. забыл блин вставить |
Предлагаю вставить вариант - «послушал, советую не слушать» или - «послушал, советую аффтарам убить сибя ап стену»:horosho: |
да давно уже убитые, а как добавить новые варианты?)) |
Так вот куда ты собрался в Питер:D:D |
Цитата:
|
Что это такое? |
Цитата:
|
Я про Агропитер.Кто так позорит наш город? |
Цитата:
|
Цитата:
опозоривание города засчёт названия а не засчёт творчества. стыдно... |
ой стыдно Ну простите меня.. а как тему переиминовать? Я всё сделаю... блин.. угораздиложе меня |
сносить тему |
Цитата:
|
да ладно вы что прекратите у парней определенно огромное будущее если не умрут от поллюций в период отрочества |
Цитата:
|
тебе пятнадцать ты увлекся реп модой на нонче популярной волне подтянул к делу корешков с параллельного класса попел реп вследствие еще не развитого воображения глупо обозвал свое крю неуверенный в своих силах залил треки на форум хипхоп ру в питерский раздел увидел в основном негативные отзывы включил известную сказку про - знаете у моего друга проблемы с эрекцией , он вроде уверенный в себе парнишка но что то у него сомнения - советую тебе стремится повзрослеть ну или сделать всё что угодно чтобы тебя больше не угораздиложе :morkovka: |
Назвал бы лучше по принципу города,Нева Про,Сэинт крю ну или в таком духе.Звучало бы лучше Но мы бы все равно знали что это детская срань. Добавлено через 1 минуту Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! |
Нифига вы прикольные.. чё ж вас задело так?)) Мне 19 дурики.. хотите словиться в реале.. давай)) |
Без проблем.Почитай в теме спорт кто чем из Питера занимается храбрец:guinda: |
Цитата:
|
зараза идиотизма распространяеться на людей без вкуса...:) |
19? :eek::eek: это либо край либо пиздеж через экран либо край удачи |
Да.. мне 19.. да.. читаю я хуёво... вот: http://webfile.ru/1953466 - это мой самый любимый трек... но бля.. мне просто нравиться читать.. и всё.. яж не ору тут что я второй СТИМ или пятый СД... эти дебилы плотно на запад подсели... а я просто рэпчиком балуюсь)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |