![]() |
В питере этих защиканцев не любят поэтому и не орут.Я например ору что я Павел Воля.Вот это действительно Рэпер с большой буквы |
Цитата:
|
Ха Ха :guinda: Ты реально баран.Упрись иди рогом в стену...В питере таким делать нечего |
Да ты сохни дура... я в Питере.. и ничё ты с этим не поделаешь... |
а почему нет вариантов "не слышал и не хотел бы услышать" и "автор дебила кусок"? :o |
мдааа......я бы призадумался после стольких отрицательных комментов а вообще нелепая тема, как и название, да как и трек "хейтер". меня на секнуд 30-40 прослушивания хватило ,потом выключил нахрен. "парад пародий: кто из уродов самый урод, кто научился лучше подделывать хип-хоп". |
Четко и в рифму,Лпард иди с Сд делай бифы,читаешь как урод которуму Стим засунул хуй в рот. Добавлено через 3 минуты Мик а ты чего микрофон продаешь ? |
да ,продаю. решил сменить на новый, вот этот и надо пристроить в хорошии руки:) интересует? |
Нее,я Нади покупаю.и всем советую.Я просто думал что читать решил бросить |
да я скорее все остальное брошу))) фак...нужно кому нибудь майк продать. мне на октаву млк 4000 не хватает(((( |
Стукни в Асю помогу толкнуть |
а Майспэйс поможешь сделать? |
Цитата:
|
что б я взялся делать майспэйс надо заслужить |
Да... и как? Яж не могу тему делит... и я тут вродь не заступался за АггроПитер... чисто от себя говорил усё) :saint: |
Цитата:
|
Братцы, может я просто слишком много пережил в своей жизни (а я действительно пережил многое) и от того настолько сообразителен, может просто я от природы чертовски умён, но я в свои 17(!) лет считаю просто верхом долбоебизма называть свой (цитирую) "лейбл" - АггроПитер. Узнав, что человеку который создал эту бестолковую тему и пишет эти глупые посты - 19, я просто пребываю в культурном ахуе. Вот уж не думал что в славном Питере есть такие полудурки. P.S. Я еду в Питер учится через месяц, вам нужны такие умные как я? :) |
определенно:morj: |
Чё за приколы блин) |
Цитата:
|
треки гавно полное)) не обессудь)) а если ты немцев после рамшатайна не слушаешь,так какого хуя ты под их минуса читаешь?)))короче я в ахуе)) З.Ы думал в этом разделе меньше всякой такой хуйни))) а оказалось как обычно:o |
То что типа лейбл АгрроПитер - это ваще лишнее, а вот стаффчик у паренька интересый. :bomba: |
я предлогаю открыть лэйбл - АггроКупчино |
AgroВаня предлягаю создать |
шляпа!!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |