![]() |
Aggrovasya - Испытательный срок, 2 раунд RVBattle Aggrovasya однотейковые куплеты, однотейковые припевы, почти без сведоса: http://dump.ru/file/2818105 |
ну такой, чистой воды баттловый трек, с хорошей подачей, вменяемыми рифмами и прочими составляющими... для второго раунда неизвестного,лично мне, баттла, наверное, в самый раз, но, я бы вот второй раз слушать не стал, если честно.. много такого через чур нынче. |
вася рубит :horosho: Масё курит в сторонке) |
Цитата:
Цитата:
|
Минус охуененький)пиздато зачитал,рифмы местами очень хорошие)удачи майс дальше:horosho: |
пасиб:) |
Рифмы нормальные, панчи тоже присутствуют. Нормальный такой трэчок |
спасибос, Илюх:) |
В принципе мне понравился трек... для баттла нормально сделал) |
Если оценивать как трек на второй раунд хз какого баттла то хорошо. |
спасибос:) |
неплохо:horosho: для второго раунда самое то думаю)) |
очень много интересных рифм аппанент убран нах ! полюбак |
спасиба, мужики:) |
трек реп про реп |
серьёзно? |
пиздато так! по тексту ваще красава и мелодичный трек! красиво звучит!:horosho: |
:)пасиба) |
Аггровася это синдром :horosho::horosho: охуевший синдром! рифмовки мммм :cool: |
спасиб) |
в поряточке:horosho: |
Вася выслал СМС "Спасибос, пацаны" :) |
Нарифмовал по идеи хорошо, зачитал вроде ровненько, но как-то местами каша из бэков получилась что ли, норм. трэк для 2-ого раунда я считаю )) Кстати привет Масион, давно не виделись ))) |
да, здоров) а что у тебя с раскладкой)) не привычно тебя на русском читать))) а из бэков каша ибо андер наатъебись сводят, а Вася андерный пацан:dovolen: |
Заебись братиш!!!!;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |