![]() |
Агитация - 320 [Mixtape EP] 2009 Агитация - 320 [Mixtape EP] 2009 ![]() 320Агитация21.12.09Рэп из глубинки. Несколько трэков собраны в этом EP. Хотелось бы что бы люди хоть что то поняли... Добавлено через 4 минуты 16 секунд Ждём адекватных мнений) |
Мне нравится, неплохо.. Можно лучше, но как вижу опыт мал, а с опытом будет вообще хорошо! Продолжайте! :dovolen: |
Цитата:
|
Да не плохо! Только в первом трэке МЦ слабоват...Ему нужно больше слушать нормального Рэпчика, с техникой читки, с рифмами и так далее... Старайтесь типы и всё у вас получится ;) |
Цитата:
|
И сведение неплохое, вы чё охерели? Зарепитились бля! ))) Ещё что заметил, смысл, есть над чем задуматься! ;) |
:rolleyes: |
пиздец:| забавно, однако |
Цитата:
|
шлюха:o |
Цитата:
лучше отпишись по тейпу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, хочу найти человека, у которого, все заебись. я бы сел напротив него, и долго-долго смотрел на него, и завидовал ему п.с - по тейпу - завтра может отпишусь) |
Цитата:
Ладно, отпишишься)) А я спать)) |
Цитата:
а я буду ему завидовать удачи) |
Цитата:
тебе тоже) Добавлено через 7 часов 3 минуты 29 секунд Ну что? |
UP! Нельзя пропускать)) |
бля... Добавлено через 9 часов 19 минут 9 секунд ну типа UP!Добавлено через 22 часа 24 минуты 2 секунды Качаем ребята)) |
Блин, что за фигня?) Как кто то раскрученные выкладывает так пиздец тему рвёт! А как простые пареньки из глубинки так пиздец, ни кто не заходит... Скажу сразу, качество не подвело! Не на микрофон от караоке записано!!!))) |
up! |
ну как то так! НЕ ОСОБО) |
Цитата:
Спасибо) |
Тот исполнитель, который про НАТО зачитал - интереснее других. В целом довольно наивно. А значит есть перспектива, что следующий релиз будет лучше. Удачи! |
Цитата:
просто не в одном трэке там про нато говорится)) и всегда разные МЦ) Спасибо за отзыв)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |