![]() |
качнул, есть парочка прикольных композиций! удачи ребятки:horosho: |
Цитата:
Качаем, отписываемся) |
Цитата:
"Ты как орех против НАТО, тебя раздавят внезапно" Что-то такое |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 20 минут 15 секунд Давайте еще качайте и пишите отзывы)) |
UP :krik: |
молодцы, половина вкатила! :horosho: |
Цитата:
|
UP сука :krik: |
UP ебать тоговрот :krik: |
Работать предстоит ещё много. У вас есть желание-это главное. Но прогресс очевиден.:trumi: Развивайте социальную тематику и дальше.:horosho: |
Цитата:
|
чёт не качает |
Цитата:
|
Up |
UP :| |
UP :| |
UPPPPPPPPPP :krik: |
Up :krik: |
А я ещё раз вас слушаю:rolleyes: |
Цитата:
|
Скачаю ,трек "Нет!" зацепил |
Цитата:
если отпишешь по этому тэйпу, то вообще красавчик будешь :saint: |
Ну минус сходу что 1 файлом ,а не по треково 01. Б(=3 названия [Matiz Miras prod.] - ну подали , не особо хотя текст хорош 02. [-=Прочерк=-] [Balich prod.] - тяжеловат для восприятия трек , ну вообще идея хорошая 03. Блаженство В Дерьме [Balich prod.] - ну этот трек , что-то вообще не вкатил 04. 320 (при участии Контрольная Точка) [Anno Domini prod.] - вот этот трек реально понравился , отдельно его можно выложить ? я б его покатал на репите 05. Целенаправленное Уничтожение [STS9 prod.] - минус слишком специфический , на любителя наверно , мне как-то не вкатило 06. Из Телефона [Large Pro prod.] - ну как-то средне получилось , вроде не режет слух ,но и не качает 07. Я Трахаю Свою Жизнь [Faakin Beatz prod.] - тяжеловат в прослушивание Ну в общем еще работать и работать , для 1 релиза неплохо , осложняет 1 что одним файлом , 2 возможно стоило оставить эти треки в демо , тренируйте подачу , разнообразьте текста , вообщем удачи в дальнейшем ! |
Цитата:
http://agitaciya.pdj.ru/groups/100628.html вот тут все треки, пофайлово) |
давайте тусить теперь тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |