![]() |
Агитация - 365 [day'single] 2010 Вложений: 1 АГИТЗВУК ![]() 365 [day'single]Агитация04 ноября 2010
АГИТЗВУК представляет. |
качаем-с, сейчас оставлю коммент. |
Цитата:
|
Мне больше всех Хамп понравился. А в общем круто всё сделали. Забегайте, Максим))) https://www.hip-hop.ru/forum/alex-tailer-ty-i-ya-ft-grafo...1071473179 |
интересно, послушал есть классные темы. не стыдно в плеерок кидануть. |
Цитата:
Цитата:
"Если тебя волочит, приколи кента" :saint: |
Хороший Саунд!;) Молодцы! Растём!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Возаааааааааааап!!!! |
Цитата:
приколол кентов? |
Ну что ж,скачал) Что сказать хочу,как-то мне больше понравилась читка,чётче как-то стало,это треки я уже по-моему слышал,кроме "По дороге",мне так показалось))видимо вы их отрепетировали хорошо,так и надо))собственно сами понимаете,я не особо люблю вообще рэп,поэтому прям понравился только один трек,это вот как раз "по дороге",хороший)у остальных,да и этот включая,сильная смысловая составляющая,но мне показалось,что музыку можно было подобрать поинтересней))вот "по дороге" хорош подобрано) с обработкой вроде всё нормально) и ещё,я вообще думал,что сингл - это одна,из самых удачных,песня на одном диске,возможно в разных вариантах,но одна)вот я думал как) а вообще конечно развиваетесь,молодцы,на жоппе не сидите,это я уважаю) |
Цитата:
спасибо за отзыв.) on love.) а сингл, это не до-ep) обычно минут 15 по продолжительности. да и у нас в рашке сам знаешь, всем вообще похуй на эти обозначения ep lp single-хуингл))) |
Цитата:
|
ну, чо. кто еще чо скажет? |
ладно.скачаю |
Цитата:
|
рать кортавых:ma3im: ох.со своими социальными проблемами опять. что за минуса,блядь? понравились только 2ой и 3й отсальные-мимо прям,как по мне. звук порадовал,так-то в принципе. так же,если не брать в расчет биты отмечу опять же треки 2 и 3 хамп напомнил каспера из героев комикса там сингл у него был какой-то или я хз что там "песок". а,кстати,4 трек напомнил 63регион:) а так-то вы ребятки нихуево выросли умницы. пару раз на репите под настроение покручу |
Цитата:
ну, я там ему просто кое где, вставил из трека каспера кой чо.) хуй знает чо за гангстеры такие.) ну чо. спасибо рома. one peace хули.) |
успокойся иди лучше прыщи выдави:muse: я все услышу) пятого мира тебе дружок |
Цитата:
|
давай лучше здесь обсуждать передачу модную "давай поженимся?" |
Цитата:
|
да ну, шняжная передача. сисек мало... |
Цитата:
|
и чё качают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |