![]() |
Агитация - Нет! (при участии DaRK) Агитация - Нет! (при участии DaRK) [pdj.ru] Агитация - Нет! (при участии DaRK) [dump.ru] Агитация ВКонтакте. Стили: Hip-hop/Rap, Jazz-Rap Продолжительность: 3:25 Мастеринг, подписан Размер файла: 7.8 Мб Формат: MP3, 320 Кбит Дата записи: 1 марта 2010 Дата публикации: 04.03.2010 не забываем ставить + в PR ;) |
да выебать вас катаной:o |
Цитата:
лучше отпишись по треку блядь :krik: |
парам пам пам:inlove: |
Цитата:
|
Хорошо замутили , зацепил этот трек , вообщем и подали неплохо и минус , ну и тематика под минус четко вписалась , короче на репит |
Цитата:
|
НормеЦ :horosho: |
Цитата:
|
неплохо! Кстати первый минус от анна домини, который мне не понравился( |
Цитата:
|
ну джаз-хопом здесь и не пахнет) а так, посыл хороший, сделано все приятно, молодцы, так держать:horosho: |
Цитата:
Спасибо! Ебашим дальше :D |
рифмы свет - одет не катят) у 1 хорошая читка только проблемки с дикцией небольшие 2ой харош, только петь нахуй не надо дальше я заебался считать но вообщем 5ый по моему крут ну вообщем средне так больно народу много ненужного |
Мне не понравился. Набирайтесь опыта, делайте рэпчик:o |
Цитата:
второй, у него стиль такой ёпт) спасибо! Цитата:
Спасибо, будем ебашить) |
охуенно ребяты! ебашьте дальше! Первый вообще красавчик :kiss: А от четвёртого хочу ребёнка :inlove: |
Неплохо парни) вам бы качества получше;) |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 18 часов 6 минут 10 секунд ну так чо) :| |
качать вилы |
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем писать тебе что твой трек говно.. вдруг это не так. вот я и написал . что некачал и нехочу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |