![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как можно агрессию направить в созидательное русло (в данном сл. починку телевизора) :confused: это скорее так: винтик пару раз соскочил с отвертки и пиздец: телевизор об стенку, всю мебель нахуй, хаос, истерический смех :black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
NDee [LMC] вот яркий пример :) зачем отредактировал свой первый пост в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
так что я не яркий и не пример :p |
Цитата:
|
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! |
Цитата:
а в созитательное русло направить можно,чтобы успокоиться... будет выступать альтернатива медитации Добавлено через 5 минут Цитата:
а факторов раздражжения полно ... просто кого-то одно цепляет, кого-то другое ... есть конечно люди с железными нервами... но блин они копят ,копят в себе это...а потом как из-за мелочи какой-нибудь устроят ,что мама не горюй ... а контролируя себя скучно жить получается... больше экспрессии |
Цитата:
|
Найти и убить врага |
Принимаю во внимание только конструктивную критику. На ражён пытаюсь не лезть, ибо я отчаянный пацифист. Не обращаю внимание на всяких оголделых уродов, которые не обоснованно лепят матюгальные посты, считая себя пупом всея Земли. Просто некоторые люди уже плотно обосновались на стадии убогости. И я ксожалению уже ни чем не могу помочь. Исцеление возможно только методом "кулака". |
На форуме все залупаются друг на друга - это какой-то тупой нормой стало...Хотя Большая часть форума никогда в лицо не скажет то что пишет на форуме! Ихмо! |
мне кажется по форуму хуй поймеш кто проявляет агрессию а кто просто хуепорит. Ну а ваще проявлять агресию по отношению к форуму я щитаю идиотизмом т.к монитору ебало не набьеш а встретится обидчиком не всегда удастся, да и не всегда охото. |
Агрессия Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру. И собственно вопрос: Насколько вы агрессивны? Всем мир! |
Правильно :horosho: Да плюс ещё скоро уже новый год, люди будьте добрее :horosho: |
автора на кол :o |
Я вполне добрый :saint: |
автор прав, но блин, главное, чтобы всем похуй не было |
я добрый но люблю повыебенить:dovolen: |
Я вот поздравил много народу уже с наступаюшим,да и сам получил не меньше, очень настроенье повышает ;) |
Цитата:
поднялся настрой? |
Цитата:
А так поднялся настрой?) Не в обиду, с праздником! :horosho: |
Цитата:
на форуме малолетки сидят по большиству и как я думаю они хотят прославиться через мат или скандалы на форуме, или же считают выебоны и необоснованные наезды как признак того что они взрослые, и якобы могут вести разговор с любым на равных тут всё от человека и воспитания зависит в принципе возраст тоже кстати не маловажен но им этого не докажешь и силой в голову не вобьёшь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |