![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в школе не дерись, и агрессию там не проявляй. ;) |
Цитата:
|
кацапы, они такие |
Агрессия не выход. |
Цитата:
|
с наступающим :saint: |
Цитата:
|
С наступающим весь хип-хоп.ру желаю всем сдержанности, силы воли, и поменье агрессии ;) :horosho: |
Цитата:
за это уважуха:boyara: |
единственное что меня из себя выводит каждый божий день - мега-дешевый универсам неподалеку от моего дома и бабки, что в него ломятся, с десятью рюкзаками в зубах, отталкивая меня от трамваев и автобусов, не давая войти, прося уступить место, а на освободившее место не сами садятся, а рюкзаки свои ставят, а так же их мат-перемат в отношении молодежи, оттоптанные ноги и т.п.:mad::krik::tomato::miha: а так я всех люблю:kiss: Новый год на носу..с наступающим всех:saint::saint: |
ой, агрессивны не то слово методистка из деканата наехала сегодня ей не привезли ведомости с одного предмета. выяснилось это сегодня, я спец приехала, встретилась с человеком у которого были эти ведомости, и который их забыл ей отдать, и поехала к ней, т.к этот человек не мог. я выручила тем, что поехала и привезла ведомости весь курс, мне все благодарны. и она еще на меня наорала, что не вовремя. ну что мне было? слушать её нелепые оскорбления? я сказала ей все, что думала:rolleyes: допуск к сессии получила:dovolen: |
я добрый :saint: зашел просто всех поздравить :bokal: с наступающим, друзья :horosho: |
я обычно равнодушный:) это других бесить начинает:confused: а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления. |
Цитата:
|
ах да. С Наступающим, друзья:bokal::horosho: |
Цитата:
|
автор :horosho: только опять же всем тупо лень себя контролировать....жизнь такая. наверно это такой же вечный вопрос как о добре и зле) Всех с наступающим! Всех благ вам!...:muse::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
агрессивных реально много.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если даже, допустим, я буду себя вести нормально. Кто-то после пары стычек с мной может образумится, и так далее. Результат будет, если начать с себя и верить в это:horosho: Я в это верю:) |
раньше вообще изо всякой лабуды морду бил сразу :( потом стал себя контролировать... на форумах очень редко засераю каго-то:) меня выводит из себя когда у людей своих проблем куча и они начинают изо всякой чепухи придираться лишь бы свою негативную энергию выплеснуть а на тебя вообще похуй... я придпочитаю свою агрессию на стенки выплёскивать например...:o только кулаки болят потом :guinda: Добавлено через 1 минуту 10 секунд С наступающим всех!!! пусть этот год принесёт всем много пазитива! :bokal: |
я вспыльчив говорят |
раньше злой был,срывался на всех :| ща вроде по добрее стал :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |