Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Агрессия (https://www.hip-hop.ru/forum/agressiya-282374/)

MERTWIY 2 августа 2011 19:25

если за неделю пропустил все 6 тренировок, то в воскресенье я злой, а так сама доброта))

M.T. 2 августа 2011 19:29

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1073909004)
если за неделю пропустил все 6 тренировок, то в воскресенье я злой, а так сама доброта))

У тебя фамилия как у моего тренера:D

Диетолог 2 августа 2011 20:50

потому что жизнь хуйня у людей у этих,чего тут неясного

Кэссиди 2 августа 2011 20:55

Цитата:

Цитата от две ложки (Сообщение 1073909732)
потому что жизнь хуйня у людей у этих,чего тут неясного

базаришь например:horosho:

Что_Ли 2 августа 2011 20:56

нееее....:Dу меня в районе не гетто:guinda:

MERTWIY 2 августа 2011 20:58

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073909036)
Цитата:

одного из моих бывших тренеров звали как меня)) если ты из Питера, то я не удивлюсь что ты занимаешся киокусинкай)) если да, то это мой бывший тренер)

плотный кот 2 августа 2011 21:06

подрочи и все проблемы решены:horosho::morj:

M.T. 2 августа 2011 21:42

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073909811)
нееее....:Dу меня в районе не гетто:guinda:

Это же круто:horosho::D
Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1073909832)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073909036)
Цитата:

одного из моих бывших тренеров звали как меня)) если ты из Питера, то я не удивлюсь что ты занимаешся киокусинкай)) если да, то это мой бывший тренер)

Не из Питера)

Facepalm 2 августа 2011 21:45

Жирний троллинг не искореним.

Ник Подрывник 2 августа 2011 23:10

Ехал час назад на автобусе, проезжал мимо парка, пацык тушил пацыка на остановке :horosho:

Eighty Seven 2 августа 2011 23:26

как в какую тему не зайду, вас хочется нахуй послать. если нить об этом, то я победил

Ник Подрывник 2 августа 2011 23:29

Babangida - Agression :horosho:

SGFMN 2 августа 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1073910912)
как в какую тему не зайду, вас хочется нахуй послать. если нить об этом, то я победил

эта нить в тандеме с иглой зашъёт тебе очко
Показать скрытый текст
:ma3im:

Леонид Махно 3 августа 2011 00:46

Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1073910937)
Babangida - Agression :horosho:

секешь:horosho:

по теме на 43 процента или 0.43

Justa'Toy 3 августа 2011 00:51

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068832947)
Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.

И собственно вопрос: Насколько вы агрессивны?

Всем мир!

Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить.

Саша Герасимов 3 августа 2011 04:51

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1073911465)
Цитата:

Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.

Всем мир!

Английская улыбка?

Что_Ли 3 августа 2011 11:37

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073910185)
Это же круто

ага:Dвсе так тихо:Dбабушки у подездов с семечками,малолетки под окнами бегают и прочая хуйня :guinda::guinda:

M.T. 3 августа 2011 23:01

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073913141)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073910185)
Это же круто

ага:Dвсе так тихо:Dбабушки у подездов с семечками,малолетки под окнами бегают и прочая хуйня :guinda::guinda:

Рай:D У меня тоже бегают пиздюки и пару бабок тусит ин да дворик, но кипиш частенько...

Что_Ли 3 августа 2011 23:03

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073917827)
ин да дворик,

InDa-дворик?:guinda:

Показать скрытый текст
:horosho::horosho:

Justa'Toy 4 августа 2011 11:24

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1073911974)
Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1073911465)
Цитата:

Всем мир!

Английская улыбка?

Латышская.

Катано 4 августа 2011 16:45

я сам агрессивен, если люди настолько тупы, что не могут понять мою точку зрения или просто не хотят понимать моих слов. в такие моменты меня вывести из себя - минутное дело. кажется разорвал бы на куски таких. аж сейчас на коня подседаю как вспомню моменты. :mad:

M.T. 4 августа 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073917841)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073917827)
ин да дворик,

InDa-дворик?:guinda:

Показать скрытый текст
:horosho::horosho:

Ес:13pm:
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1073922215)
я сам агрессивен, если люди настолько тупы, что не могут понять мою точку зрения или просто не хотят понимать моих слов. в такие моменты меня вывести из себя - минутное дело. кажется разорвал бы на куски таких. аж сейчас на коня подседаю как вспомню моменты. :mad:

Сильно бесит, конечно, такая ситуация

GOODWEATHER 5 августа 2011 10:11

Я, вот, например, вообще ни капли не агрессивен. Даже, чересчур спокоен.:|:saint:

___alenchik___ 8 августа 2011 08:28

Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить.[/QUOTE]

Что то типа: "Вы не против если вас вот сюда ударю и перережу горло???" ???? :D:D

Рэпмен 8 августа 2011 14:39

у меня если скапливается злость я выплёскиваю её в дисы

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 7 из 9: 123456789