![]() |
Потому что Лорин, как раз и относится к классическим исполнителям ритм-энд-блюза (не смотря на то, что она достаточно молода). Ее послушать всегда приятно, особенно альбом Mtv Unplugged под гитарку. Это, на мой взгляд, чистый рнб без примесей, все красиво и четко. |
Настоящий РнБи - это то что нравится Арику Ди |
Все что нравится Арику Ди - настоящее. Все остальное - фейк. |
Что-то с возрастом становлюсь всё синтементальней... Хотя не скажу,что мне нравиться всё подрят. |
Фейк это Женя Жен и все что нравится ему :) |
кстати риал ниггерз:D по поводу Анпладжд Лариски я соглашусь, это единственное что порадовало за последние года 4 наверно. |
Цитата:
просто фраза та сама по себе смешная ) |
кхы ну ты понял шо я хотел сказать :) или перефразируя, в шоу бизнесе мона прокрутить немалые деньги а этого достаточно шобы там замутились теневые структуры |
Из всего вышеперечисленного вами, наверное, только Алисию Кейс можно как-то слушать. Но я все равно не слушаю:o |
фу там же негры =) как можно такое слушать? =))) |
Но то, что рэп и рнб имеют много общего это точно! У того же Каппы в ''Supermodel'' и телки и алкоголь и танцульки... Плюс меня гораздо чаще прут голоса в рнб, чем в попсе... За исключением George Michaela! |
Цитата:
ты что хочешь сказать что деньги тока на попсе поднять можно ?(ну в Россий да)а так посмотри програму "по домам" там с наз джей-зи снуп дог дмх и поймёшь всё ) а вообше рнб мне нравиться ,а особено когда в клубах игрет |
Эмтиви - продажная деффка империализма :) Не нравится арендби - голосуй рублём :) покупай только лицензионные компакт-диски с хардкор-каннибализмом, или голосуй в "двадцатке самых-самых" за клипы, скажем, Некро :) |
Очень правильно сказала Зеленая Штуковина... |
Я пришел к выводу, что отпетые мошенники - это рага!:D |
Викес Из Ямы Вылез залезь обратно в яму:D это рагу:D |
Кингстон, во первых это прикол, во вторых, сам залезь туда откуда вылез:) |
автор ты либо ограниченый мудак, либо был им в 2003-м году. Музыка идёт вверх и это заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще ко всему надо относится проще без всякого хейтерства |
бля телек реже смотрите. если ему верить то лучший хип-хоп проект года это бумбокс:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похер, и там хорошие вещи есть :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |