![]() |
Ахаха. Делать мне нечего, набросал что не лень. Сижу, пишу песню, Но как - то рифма не лезет, Толи послать вас охота, Либо к пивку потянуло. Сижу, смотрю телек, И чёто делать мне нефиг, Рифмую лютую песню, Чтоб было жить интересней. Вам легко, а я мыслю Про эту новую песню. Пишу вам рэпирам кульным, Чтоб эту лютую тему, На форуме матом обвешали. По телеку прёт передача, Про эти грозные власти, Которые в 0пу, Серьёзным матом Послать мне охота. Кароче знаеш чё парень, Пиши свой комент угарней. Чтобы писать эту тему, Не надо мучатся долго, Не надо рифмы отсосной, Не надо слов крутых, борзых. Тебе надо просто, Сидеть втыкать телек, Смотреть что захочеш. Не надо базаров, Про стиль мой «Отсосный», Пишу я как знаю, На вас всех мне по**й. Без всяких вопросов, Ты с форума смойся, Вали поскорее, Не то будет поздно. Какой меня комент завалит в финале ? |
Еу мен;) ты жжешь_) Сочиняй треки, кидай рифму!!! :seva: |
Спасибо Делать нечего было. смотрел телевизор. 1 канал. меня всё достало. да ещё и прошлый стих подгадили на форуме. ( который за 15 минут написал). решил писать то что думаю = ) |
частушки... под гитарку такое - будешь бардом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по тексту: правда делать тебе нечего было...Лучше бы сел, написал куплет - другой. Или вон зайди в ТБК. создай тему "Фристайл битва" (или подобную) и понеслась) |
:bad: не стих а какая то частушка со слабой рифмой |
Цитата:
|
:D просто и не замысловато. наверное за пару минут накатал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсурд:D:D:D:D |
Цитата: