![]() |
АХАХА это надочитать всем я смеюсь как мудак аха http://www.neotstoy.ru/?interview&read=443388dcd19b3 ПИЗДЕЦ)))) если это не стеб, это даунизм ебанутый вообще 05.04.2006 [13:01] Интервью с группой "ЧЕРНАЯ ЖИЗНЬ" "Вся наша жизнь - это чёрно-белый телевизор, по которому показывают хорошое и плохое кино. Но со временем этот телевизор испортился ... И белого цвета цвета больше нет ..." Книга Жизни "Все наши стихи - это зеркало реальности. Вся наша жизнь - это чёрные чернила. А кто же мы..? Всего лишь две строки, рождённые на белом листе бумуги..." Чёрная Жизнь. Очерк из биография группы: "Чёрная жизнь родилась" в 2003 году в местечке под названием "Тупая яма". "Не дай тебе бог, сын, попасть в эту дыру, из которой нет выхода... " Наркотики, алкоголь, бедность, криминал, людская злоба и зависть - это и есть те качества, которыми обладает наш район. И список можно вести до бесконечности... Здесь пацаны рано стареют и погибают, оставаясь при этом живыми... Нет никакой перспективы... Хотя чего там говорит, может быть ты и сам живёшь (выживаешь) в подобном месте... "Даже сраный "Гарлем" рядом не стоял ..." Группу создали два простых пацана, выросших под неусыпным присмотром бетонных улиц... Одного из них называют - Мрачный Эльф, а второго - Кокаин. После записи первых треков группа сразу же обрела известность в Одинцовских окраинах. Через год пацаны стали основополжниками Кубинского Реп - движения (Малая куба, брат!). Также ,после этого, был создан клан - "Нарские псы", который представлял собой объединение пяти групп и нескольких "свободных" Мс: ("Б.Н.П", "Убитые временем", "Другие лица", "Dogma Clan", "Breack Bit aka Dr.Suka", "Sysl") 29 марта 2006 года клан распался. Виною тому стали внутренние разногласия среди коллективов и отдельных их участников... "Чёрная жизнь" оставила название клана за собой (как создатель этого альянса)... Нарские псы живы!!!" В сентябре 2004 года вышел во "тьму" первый альбом группы, название которого звучит до сих пор на устах многих людей. Оно в точности подчеркивает всю остроту и правду характера Чёрной жизни. "Мой район" К осени 2006 года группа планирует выпустит второй долгожданный альбом, название которого, пока держится в секрете. Ждите релиза! Это будет по круче ядерной бомбы... "Однажды мы увидели маленький луч света, который пробивался через всю эту кромешную тьму. И мы смело двинулись ему на встречу сквозь терни. Желание добиться чего -то большего, среди этого окружающего дерьма, это именно то, что у нас было вначале и остаётся по сей божий день..." Прошу вас не путать наш путь к свету. Это не путь - " Сквозь терни к звёздам !" "Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" Евангелие от Матфея |
цитата Одного из них называют - Мрачный Эльф, а второго - Кокаин. После записи первых треков группа сразу же обрела известность в Одинцовских окраинах. Через год пацаны стали основополжниками Кубинского Реп - движения (Малая куба, брат!). АХАХАА |
да, Мрачный Эльф и Кокаин - это шибко серьёзно я даже боюсь читать |
"Однажды мы увидели маленький луч света, который пробивался через всю эту кромешную тьму. И мы смело двинулись ему на встречу сквозь терни. Желание добиться чего -то большего, среди этого окружающего дерьма, это именно то, что у нас было вначале и остаётся по сей божий день..." Прошу вас не путать наш путь к свету. Это не путь - " Сквозь терни к звёздам !" видно, сквозь звёзды к терням |
"я даже боюсь читать" А Ты умеешь читать? То, что там о них написано - полнейший бред. Здравомыслящий человек не станет такое писать. |
Пиздец парни эти наверное фанаты World of Warcraft, фэнтэзи любят, фильмы про гетто, слушают Black Attack и смотрят на звезды по ночам. Пиздец куда их мамы смотрят:tomato: |
ахахахахах:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: Пацаны из гетто, я ржал!!! |
Цитата:
|
Очерк из биография группы: "Чёрная жизнь родилась" в 2003 году в местечке под названием "Тупая яма". :D :D :D :D |
я вот уже читал и оч забавно было хачу еще))) |
мдаааа , пацаны небось даже не знают откуда слово гетто взялось , зато швыряються им направо и налево ... надо бы послушать их треки , может читают они лучше чем интервью дают :p |
"Чёрная жизнь родилась" в 2003 году в местечке под названием "Тупая яма". бля по ним видно)))Бугага, я плакал)))))):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ебланы, бля неотстой это пиздец какойто... |
пииздец полный я в ахуе,пиздец дибилы |
рилгансташыт!:blackust: |
Вы не боитесь? Вас же расстреляют за такие каменты! |
"рождённые на белом листе бумуги"... |
чёрный пиар!:D |
:) забавно.... |
:D :D серьезные типки |
"Breack Bit aka Dr.Suka" - вот это круто конечно :) |
талантливые ребята |
В душе не е#бу кто это и что они делают, но фраза: Цитата:
Оказывается "сраный "Гарлем"" где-то в районе Кубинки находится, а я не знал... :nsk:неОТСТОЙ продакшн:nsk: - и этим всё сказано... |
Это что-то вроде группы "Аццкая Сотона"? |
Цитата:
Цитата:
побольше бы таких статеек. парни наверно интервью сами писали.. |
НЕОТСТОЙ ЭТО ВООБЩЕ-ТО ЕЩЕ ТА КУЗНИЦА КАДРОВ *) |
Бля, как же обидно за наш район....... Он скоро станет Новосибирской областью я боюсь:( ......... |
Феропонтов знает толк в граммотном позиционирование своих групп. Реп. - Пацан - Живёшь в гетто - Пишишь реп с такими же пацанами, так как жизнь говно и никаких преспектив. Рнб. Пацан и тётка. Пацан понял толк в жизни. Деньги, тётки. Предыдущий мега популярный реп коллектив расспался из-за сор. Теперь делает рнб с тёткой. Так как какое рнб без тётки. Тётка мега секси с носом как у Ту 134, фотомодель, выигравшая конкурсы Мисс Феропонтов 2004 2005. |
Ёп-тыть! Блять, они это для американцев чтоли написали? Даже семилетний ребёнок будет ржать, когда это прочитает) "ПАТСАН" - и этим всё сказано:D |
Цитата:
|
Бля эти олени взорвут :nsk: :nsk: |
русский рэп не умрет пока есть вот такие простые ребята, которые репрезентуют свой район. :adiboy: |
Пацталом ! :guinda: :guinda: :guinda: Да уж, у парней все в порядке с чувством юмора..)) Рил ниггаз фром гетто) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
гламурненько:rolleyes: |
бля, слов просто нет... единственное объяснение этому всему и сразу же оправдание перед гарлемом и прочими зарубежными откровенными явлениями то, что это просто авангардный стеб, и ваще - все к тому, что серьезный хип-хоп в россии сложно очень делать:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D строго рап гейм!=)) |
Мож это такая анти-выёбская акция... Все выёбываются, а они вот такте.. Хотя это не ново... Но стёб)))) |
да вы что пацаны???!!!! Это же так серьёзно!!!! Они же из гетто!!!!! Не стебайтесь над ними!!!!! их надо понять!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |