![]() |
Ахахахахахахахахаха |
серьезный парень.. |
Бля на 4 дня меня старше!:D |
Бодибилдинг штука серьёзная, настоящего Геракла выростил :meat::guinda: |
Да ладно харэ вам! Нормальный тип!:guinda: |
хуясе, по инфе видно что не фотошоп :D |
Ага я сам в шоке! |
Любимая музыка: Драм'н'басс, хаус, пиратская станцыя, а што я не люблю:реп и попсу мой дивиз >>>РЕП ОТСТОЙ ПОПСА ПОРАША ДРАМОНБЕЙС ПОБЕДА НАША<<< |
Цитата:
Веб-сайт: http://Я сосдатель всех сайтов!!! ***Хуясе грамотей*** Любимая музыка: Драм'н'басс, хаус, пиратская станцыя, а што я не люблю:реп и попсу мой дивиз >>>РЕП ОТСТОЙ ПОПСА ПОРАША ДРАМОНБЕЙС ПОБЕДА НАША<<< ***Грамотей,так по нему еще и ботинки всех хх.ру'вцев плачут. Любимые фильмы: Властелин колец1.2.3, я легенда, я робот, терменатор1.2.3, а вы смотрели:пидоры говорят нет???!!!!!!!!! Любимые телешоу: Наша раша, уневер, щяслевы в месте, а што я не люблю так это:дом-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимые книги: Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимые игры: Все стратегии особино властелин колец1.2!!!гта 4 тоже не че!!!!!!!!!и люблю гонки где можно тачки ломать!!!!!!!!! Любимые цитаты: Много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О себе: А че мне раскозать о себе да вроди нечего надо будит спросите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***Судя по кол-ву знаков - эпилепсия XD*** Высшее образование [ редактировать ] Вуз: Банковская школа ЦБ РФ '09 Факультет: Банковское дело Кафедра: Банковского дела **ХУясе он блять с фантазией О_О*** Мотель: До +18, c 2000 г. Санкт-Петербург ***До +18. Это как???*** Покупки Гипермаркет: 5 Пятёрочка, c 1992 г. Волосово, Вингиссара пр-т ***Все вопрсы сразу отпадают XDDD*** |
Он поражает своей надеждой на высшее образование |
Пидарас какой-то |
забавный тип:) |
ахахахаахах:guinda: пиздец грамотный конечно:| |
да.вот насчёт грамотности эт точно |
кто нибудь на предложение ответил? :D:guinda: |
ебать грамотный кецик в адидас бы залез тока так капуту бы рубил :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, где вся инквизиция хип-хоп.ру? надо исправлять человека |
сила есть - ума не надо:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ща я найду кого-нибудь этакого:) |
Дебил блять:guinda: |
Бляя:D:horosho: |
Цитата: