![]() |
Ahimas - Звездопад (EP) - 2014 Вложений: 1 Треклист: 01. Страна чудес 02. Лиричная 03. Вечерняя (при уч. Костя Бес) 04. Железное сердце 05. Звездопад 06. Главные вещи 07. Последний рубеж 08. Вальсируй Ссылки: VK Слушать VK потреково Рутрекер UniBytes Офф.страница ВКонтакте |
обложка от души :horosho: |
вечерняя мелодичный такой трек:horosho: |
А его епи "Плохая погода" никто и не выложил тут |
Отличный релиз, гораздо лучше чем "Плохая погода". |
Классный релиз, половина в плеер:) |
добротно, закину в плеер :dovolen: |
прощелкал вк. не мое. вообще из легенд нравятся только припевы пса |
скачал сейчас заценим |
Ахимас вообще красавчик! Душевные трэки ебашит :horosho: |
Совсем ебанулись выкладывать прозрачный ковёр.Ну это вверх долбаебизма. |
Цитата:
|
ради ковра скачаю. |
вот вы над ковром смеетесь а я за него 200$ получил |
ранее из ЛП сольные треки только ахимаса слушал, когда они были в тусе цао, но еще с ними не писались и пса пару работ всегда он чем-то цеплял, не могу точно сказать даже чем, сопли его под бит впирают но крайнее время не слушал и не слышал его, да и вообще музыка их стала мне не близка казалось, но наткнувшись на релиз, решил заслушать, благо тречков не много было и...и мне очень понравилось, 1 трек очень вкатил даже моему знакомому, которые рэп не слушает :horosho: однозначно выделю трек "последний рубеж" и сердце с его крутой интрухой, остальные не помню по названиям, но рипитунул нормуль епиху:) Цитата:
|
вот всё заебись сделал. правда. Обложка не раздражает и ссылсок для скачки много. :horosho: |
отличный релиз, ахимас порадовал:horosho: |
Ахимас сильный лирик, могёт:horosho: Альбом кошерный) Гоняю весь день на репите |
от души народ:kiss: |
только только прослушал, забыл про него просто. мне очень понравился |
Железное сердце в плей листе постоянно.припев атмосферный |
"Данный документ доступен только его владельцу." |
Цитата:
|
еп чоткое. по кол-ву приемлемых для моего слуха треков, даже лучше чем "алатан" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |