![]() |
AhMeeGo *очередной текст с типа крутой рифмовкой* Мужики, зацените рифмы. Хз, старался. --- Такого больше не будет, Кто кидов крошит на блюде, Он как для кошек питбули, он тупо пошлый ублюдок. Всем оппонентам - под скальпель, вас отличить лишь по скальпу, Бросайте рэп и валите фапать на тёлок по скайпу. *** Мы тут отнюдь не в больнице, но парни сдали калл. Толпа бездарных с провинций, даже издалека, Подобно старикам, в группе карячится, Что читает хитово, но им в рот - горячий сак. Вы орёте, но тем временем лохня-то сливается, В первом забили козлов, они лохматые с яйцами. Сохатые палятся, по-оленьи рэпуя: Возомнили себя быками, наглотавшись Рэд Булла. Этот стафф, будто стаффор: злой и безумно отчаянный, Тебя штырит с подачи, хоть пьянеешь даже от чая ты, Качает так нагло, жёстко и без прелюдий, Будто имеют тебя так, как точно больше не будет. Он валит снобов с ног рифмами строго в срок, Он, как армагеддон, не знает слова стоп. Ты поражён не случайно, это не финт ушами, Это тенденция, втыкай под новый хит Мишани. |
мне не понравилось, рифма кстати относительно простая |
Потому что слова рифмуются друг на друга без разбиений? |
нет, просто эта твоя двойная рифма которая есть в тексточке на мой взгляд простенькая. лохня то сливается/лохматые с яйцами вообще моветон какой то. отчаянный/от чая ты квадратное разбиение простенькое, прелюдий/не будет очень не точная рифма, я лучше выделю те которые понравились сдали кал/издалека/старикам рэпуя/рэд булла. а остальное както на мой взгляд так себе. хотя не сомневаюсь если это зачитать хорошо - слушаться будет на ура, |
Рифма сама по себе (без всего остального) как хуй без тела - может поразить своим размером ... но что толку? никому не вставишь ведь |
Цитата:
|
чего от всей души ему желаю ... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |