![]() |
AhMeeGo - Путь наверх Ты можешь сказать эти слова первее меня, Но ни на йоту не стану я их от этого менять, Каждая строка багровее и предыдущей мрачней, Здесь много крови, уберите от экранов детей. Мотор. Кадр первый. Я в нём один, волком вою, Ни одна душа живая не скажет, я чего-то стою, И лишь мёртвые над ухом: "Поднимай легионы, Вперёд.", и я вновь по трупам наверх под крики и стоны Ненавистников, всё выше и выше к заветному трону, Но своей злобой, как цепью, меня вяжут, и тонут В бессильной ярости толпы, в дерьме уже миллионы, Все, как один - по колено, а всё танцуют бостоны. Таум аут. Кадр второй. Аудитория чище, Но в своём рваном отрепье здесь я богач среди нищих. Прежних оков больше нет, помоев тоже - лишь лужи, Тут люди стайками дружат, чужих же яростно душат. Мне с ними не по пути, наверх, по головам, выше, К крышам домов, ещё выше - к тем, кто полной грудью дышит, К вершине, к третьему кадру, И я уже почти слышу Слова: "Мотор, Кадр третий," и как ползёт вверх парниша. И тише, смолкает та буря, что была ниже. В грязи и крови волчонком, до последней капли выжат, Смотрю в глаза равным, видя подвох. Несут мне рапиру, Пардон, лучше - меч, и на фраках пятнышками милыми Краснеет что-то, льются одно за другим их вина. У каждого в топе сердце - вон, ведь я потратил силы. Обидно, три кадра - как раунды на турнире, Но трона нет, я - король, но лишь в своём жалком мире. |
Ценим тречу на этот текст) http://www.realmusic.ru/songs/792738/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |