![]() |
Ахтунг!!! Фанаты МиХи, ремикс на его гениальную читку, качать всем!!! Возрадуемся!!!! Как это начиналось! МиХа-(Хип-Хоп пацан) (6:06 PM) : Пиздец какой угарный трэк получился!))))))))))))))))))))) МиХа-(Хип-Хоп пацан) (6:06 PM) : В плане юмара.) CroS (6:07 PM) : Спасибо! МиХа-(Хип-Хоп пацан) (6:08 PM) : Утебя талант пиздеть Cros.)))) CroS (6:08 PM) : Спасибо:) Кредитсы: Текст: Mihail, HumanoiD, CroS Музыка: Mihail Сведение: CroS !!!КАЧАТЬ ВСЕМ!!!! |
так себе у МиХи лучше |
Huilo iz Koroleva (6:21 PM) : тем более вы мои конкуренты я сам готовлю супер хит |
вот именно Стас-eXtaz не дремлет и готовит ответный удар. и так чтоб душа дрожала! |
Huilo iz Koroleva (10:49 AM) : МиХа Huilo iz Koroleva (10:49 AM) : я пришел к тебе на поклон Huilo iz Koroleva (10:50 AM) : слышь бля- на поклон Ìèõà a.k.a. Cìóãëûé (10:50 AM) : Да я уже понял.)Я слышал ту телегу от Кроса и Гуманоида.) Huilo iz Koroleva (10:50 AM) : ну вот я о чем Huilo iz Koroleva (10:50 AM) : а мне можно записать подобное? Ìèõà a.k.a. Cìóãëûé (10:51 AM) : Можно.Мне это пиздец ка настроенея повышает.)) Ìèõà a.k.a. Cìóãëûé (10:51 AM) : Я чиста тащусь.)) Huilo iz Koroleva (10:51 AM) : ну и гарно! |
Все равно мы останемся первыми!!!!! |
с конца!!!:D |
Ха, жди!!! |
:D :D :D парни это че?Перекур дурью? |
О! качаю как с выступления приду отпишусь ну Вы блин даете! :D |
Да, ксать, Викес, забыл поздравить с первым оплаченым выступленитем:) Когда Миха станет более известным(Хотя куда уж...) Отцы тоже будут за большие бабки выступать:) |
Для тех, кто в самом бронированом танке со времен сотворения мира |
Активней!!! |
еееееееееееееее!!! чтоб не было скучно и дЫша дрожала, чтоб в этой жизни ничё не молчало! |
Ё Давайте вместе со мной рифмовать!!! |
есть ли у меня хоть капля техники читки и рифмовааааааания текстооооооооооооооов??? |
НУ А МОЖЕТ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! И Я БУДУ ВЫСТУПАТЬ КАК РЭППЕРА В ШИРОКИХ ШТАНАХ!!!!!! ЙОУ!!!! |
Цитата:
про трек.... ёёёёё это ещё одна телега по понятиям, которая расставила все и всех по местам:D |
ееееееееееееее......мишка-бог!!!!! токак нах игнор......... |
Да, я видимо что то ппутал, но все равно поравляю:) Активней, где все фанаты?!!!!! |
Форум умирает.. |
ААААААААААлилуя Алилуя, Алилуя!!!! |
Дыша дрожит! |
Цитата:
|
Кто то из михиных фэнов молчит... |
не молчим!!! |
У кого еще дЫша дрожит? |
42 человека скачали!!!! |
Я как основатель ОТЦЫ КОММЬЮНИТИ неудомеваю - как вы могли записываться без моего участия????:mad: |
Ключъ, во первых мы все основатели;) а во вторых ты ж теперь не фанат михи!!!:mad: и еще тебя в сети не бывает почти!!! |
я фанат МиХи!!!!!!!! довайте вместе со мною рифмовать! дОвайте вместе со мною рифмовать! |
памп ит ап, памп ит ап, памп ит ап, йо! |
пвкеуке Телега КАЙФ! Слушаю на полную катушку!С утра до вечера! Рэпак-рэпчина-рэпачок Миха gangsta super mega guru kingstreet просто зажоггг!!!! Миха рифмо Машина! RESPECT YO!PeacE!Nigga!:D |
Жестоко .. последняя минута :: )) Насчет Лиги и волшебства - 5 баллов :D |
Все- жестокая действительность! |
Ой бля. |
Цитата:
|
Кто сказал? |
Цыц |
Все решили, ты не главный, мы все близнецы!!! |
волшебно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |