![]() |
Ahtung - Не лезь! Все отстойные Пидоры нервно курят в сторонке мои рифмы строго выбивают тебе перпонки не прячь свою голову под подушкой на тебя и так направлены все наши пушки беги к своей старушке скажи что "не в балансе" перерезали твою пуповину теперь ты похож на деревянную скатину Попался парень ты в наши сети словно в ловушку дичь я роняю на твою голову кирпич Мои рифмы ебашат тебе аперкотом в нос Это называется просто словестный понос или другими словами это диарея парень лезть на нас это плохая идея! хочешь чтобы к тебе прилетела сказочная фея будешь согнут ты у нас и похож на батарею! Наш стиль словно ломик Один удар море крови Соперник бится не способен Я как огонь тебя проинзываю коликами снизу до макушки слушай,я не вешаю тебе говна на уши Рифмы вкусные, как суши сочные, типа груши Флоу мягкие как играшку из плюша я лучший.... а ты говна куча... |
Выепнулся..молодец, теперь выкали себе глаз, сфоткай его и поставь на место аватара- вообще авторитетом будешь. Так как твою тему скоро закроют, скажу пару слов о стихе: если не обращать внимания на сюжет, то... больше не на что обращать внимание. |
Умница...сотстрил! если такое пишешь значит тебя мой текст чемто подбил! говоришь кроме сюжета ничего нету а что ты там еще хочешь увидеть? я глаз свой оставлю я тебе мозги чуше выдавлю и выложу на стол морга и будешь лежать ты там не долго! |
первый текст? РИТМ - 0 Рыфма - 1 с плюсом Содержание - 0 |
Ггг спс мэн! спс за поддержку! |
Цитата:
Кто сказал, что кроме сюжета ничего нет:confused: |
Старайся...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если вы не заметили я новичек! |
(( Ту что все коментарии закончились! жаде отрицателых нету! А положительных и подавну:| |
к сожалению, друг, даже отрицательных нема...( |
Ту что даже нельзя сказать что Гавно!??? ведь это так)))) |
Цитата:
|
Теперь пожалуйса посмотри на мое гавно( оно где то на первой странице в начале) и скажи тоже самое |
Весьма бонально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |