![]() |
Ахтунг! Вода Из-Под Крана Бьётся Током! смывал я сегодня, значит, с члена мыло струйкой горячей воды и тут меня как ебануло током, что я аж отпрыгнул от крана и не мог прийти в себя минуты три. подставил палец по струю воды - бьёт слабым током, подставил руку - ничего не чувствую. оказывается брата(он живёт в другом доме) тоже пару дней назад кран током ебанул, когда он до него дотронулся. ахренеть ваще, куда мир катится. :krik: :krik: :krik: |
тебя жалеть или восхищаться мужеством? |
Может ты человек - магнит? :guinda: :p |
весь прикол, что я до конца не верил себе и ещё раз подставил член под струю:dovolen: |
Кран впоряде? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про то как вода током ебашит или как Моду свой член мыл :confused: |
читай название |
К счастью меня никогда не било током по гениталиям,но предпологаю что ощещение малоприятное:( Звони в ЖКХ жалуйся,скажи что прибор более не стоит и потребуй за моральный и физический ущерб денег:horosho: |
Цитата:
|
Это кто-то электоро-энергию пиздит у вас в доме! |
я надеюсь ты не на кухне под краном ево мыл? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не покупайте железные хуи:guinda: |
Цитата:
|
это хуйня еще ты залезь в ванну и коснись блять чего нибудь наподобии работающей стиральной машины членом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у меня такая же хуйня была на старой хате, только хуярило по ранкам и только на кухне и только по пальцам. Пипец как меня это бесило. |
Цитата:
|
У меня когда то ванна током малость била когда стильная машина была включена.. А сейчас на кухнел малость кран током бьет когда включаешь....руки все не доходят трубу заземлить:D |
кстати кто-то пожаловался тогда и всё прекратилось. неинтересный конец истории( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |