![]() |
Ахтуунг,БезБ в атаку (часть 2) |
Рому Жигана лучше атакуй, он за красных пел, вся братва охуела наша. Птаха ещё ничего по сравнению с этим. |
Цитата:
а вот птенчик сука :tomato: ну чё начнём?:rolleyes:по-маленьку потом народ подтянется |
Не шаришь. Птаха неплохо поёт, хоть и забавный жидок. Рома Жиган это реально ссученый. |
Цитата:
|
Не ебу, честно. Я вообще, к слову, считаю, что вам делать нехуй, срать стены кому-то. Нужно поизящнее действовать. |
Цитата:
ну вчера вроде норм было:horosho: сёдня продолжим и всё норм будет |
чё этот комерс с двумя сообщениями за судьбу безб трёт, ты не охуел ли часом, малый? |
Цитата:
просто вам надо немного мысль дать а можем вместе обсудить чё да как!чтоб все вместе вот D1Sа можно ещё раз:| PS мой акк забанили Добавлено через 3 минуты 59 секунд ну чё? |
Вложений: 5 а нах 2 часть делать? можно было поднять старую:o мне жалко грача:(:(:( Дистрофик мне страницу перекрыл,я не могу писать у него :( :( |
Цитата:
вот у диса хорошие:Dвпряглись за владыку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может сайтик чеё нибудь?:rolleyes:атакуем |
дайте контакт репера икса, я бы этому пидарасу за пожизненный бан основоного акка бы пейсы газонокосилкой проредил |
Грааач ВСЕ,кому не безразлична БЕЗБ.:miha: отпишитесь:( D1S ваши работы ваши работы2:dovolen: ваши работы3 Добавлено через 6 минут 42 секунды ГрааачДобавлено через 7 минут 14 секунд :horosho: |
|
Гуф, дЖиган,Стимчик,СД у кого есть их страница вконтакте? Цитата:
|
Вчера жестко было:Dпока у меня сообщения не кончились:( |
Гуф, дЖиган,Стимчик,СД это особо опасные приступниеи кто даст данные о их стрнице вконтакте будет вознагражден:aseli: Добавлено через 5 минут 2 секунды ЗАХОДИМ К ДИСУ ВКОНТАКТ:kiss: |
|
на кого именно прем? |
стим:saint::kiss: |
Стим. Погнала жара |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |