![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
причём тут стукачи обьясните мне? вам ахуенно приятно заходить в тему и разглядывать там мужские хуи эрэгированые? ну так это блять на другом портале ребята. мозги не ебите кароче. |
Ну да это то без проблем... парнуха запрещена... |
Цитата:
|
И что терь нельзя про них говорить? Или фоты выкладывать с ними? |
мля, ща Гавнямбу забанят :ma3im: |
Цитата:
видимо из за возраста пассажиров им хочется это наблюдать. на других форумах где сидят люди в основном 20+ такой поеботы не наблюдается. я модерам сочувствую. :( |
Да ну вас... Скажи после двадцати все импатенты? Или отпаает чувство юмора? На самом деле парнуха это не дело... но банить с надписью "мудак" в за что... это не дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теория хуйня, сервак на територии омериги наскока я понимаю. потому вы тут по законам омериги сидите. если еще и в техасе, так воще можно шмалять в друг друга не выпуская валыну из клещей как сказал один уважаемый человек. :D :D |
блин, ты какой-то не такой дикфорс ЗЫ: хотя не, такой всё-таки |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я бы предложил одноглазому куму закрыть нахуй хату на недельку в знак того что пассажири охуели просто. пусть поморозились бы мы на дубняке, потом за милую душу прилежно бы себя вели на хате и беспределов бы не устраивали. наамин? хотя видал и таких клиентов что только в карцер после многих ходок одупляли расклады, а некторых и воопще приходилось удалять с учетных записей мутными путями.. скажу ат душы, в разговорах последнии недели две вообще тем интересных было 5-6 может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
даёшь чистый форум !!!!:seva: :seva: крушить, ломать и банить:seva: :D |
Да а тем то на самом деле много хреновых... тока их надо не удалять а тупо закрывать! |
:D и побежали яяябеды к дядьке на ковёр:D |
ахуели да:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |