![]() |
Цитата:
в школе таким как ты темную делали среди бела дня и меня не васей зовут |
*недобрая тема* подбивает реальных пацанов на становление снитчями |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Арчи мощно :D Да прикройте весь ххру тогда) |
Цитата:
|
:kiss: автора в баню:dovolen: |
Это не я пошутил это имел ввду Арчи помоему! |
Цитата:
ты себе примененияе найти чтоле не можеш? таквот вась чеши за жизнь васюнам с района своего. вот им причёсывай сколько угодно. а меня нагружать на стоит. "понятливый" ты пиздец я смотрю. |
или чо ты может под энди решил закосить? так не надо. он больной человек. не стоит под него косить |
Цитата:
для меня сучара это та гнида иза которой тебя ебальником в капот утыкают и застёгивают руки наручниками. а это - это так хуйня |
Цитата:
значит реальный пацан с раена заходит на форум такой бац тема! он такой ёоу пойду стукану на друга который тем расфлудил, а потом такой по раену идет такой вау бумашка РОЗЫСК он такой пойду стукану на друга который 5 человек неделю назад возли пункта здачи посуды зарезал :D нехарашо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну наверно на пидараса какого-нить все же настучать можно, кстати пидарасов во круг много бродит, седня по дискавери показывали про нелегальные гармональные препараты которые привозят из мексики и теперь я даже знаю от куда они появляюца, ну вот типа на кореша не надо! даже если он пишет хуйню, хотя у меня здесь корешей нет, одни хейтеры, они точно настучат поетому ета тема мне не выгадна... |
тоесть ты мне предьявить хочеш что какойто мудак типа своего кореша застучит и я его на это сподвиг? на корешей стучать сподвигают не люди а червяк который внутри каждого человека сидит. некоторые просто слишком слабы чтоб его придушить |
Цитата:
и вобще что значит каждого? фигня ето. есть достойные люди неспособные на подлости и мерзасти по отношению к своим даже под влиянием момента как большинство, я сам такой. а на щет того что тема для снитчей ето я просто так написал, не думал что кто-то примит мои слова так близко к сердцу и все равно стучать плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты мне тут кстати доказываешь что тебя в школе не чморили грузишь огромными постами ты топы с письками и голыми бабами сами уйдут вниз, причем быстро и не надо просить никого стучать |
Цитата:
|
Цитата:
мадыратар йопта |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |