![]() |
::: АХУЕННЫЕ - Очередное Демо (ДЕМО) ::: текст - я свидение - я(бля) музыка - твиста демо - АХУЕННЫЕ(1 куплет) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/prijut/prijut-o4erednoe_demo-2.mp3 качаем... ВИТЬ, скажи, если есть ,номер аси |
Pizdato palu4ilos kak wsegda. 4ikta flou technika itd. Pizdato! :king: |
минус твисты мне не нравится а флоу стальной прям, очень пиздато |
спасибо парни... на счёт минуса я не мудрил особо, мне скорость нужна была - этот подошёл! СД сделает хороший минус;) |
нормас! СД будет??? |
молодец...считка пипец офигенная...скорость...:D |
да, СД будет |
Ничего удивительного в самой читке нет... Но ты удивил!!! Чётко!!! И выговорил всё!!! Молодца - Орла!!! |
пасиба PS какие мы крутые |
Да лан чё ты!!!:) Правда сладкой не бывает!!! Я кста тожь не месте не тёрся!!! Послушай чёнить... Ссылки там валяюся!!! |
ты так говоришь, как будто мы с тобой кореша бывшие... я тебя ниразу не слышал, и пока возможности нет |
Пиздатенько, только в начале сложновато уловить ритм. Или кажется... Да, кажется, еще раз послушал, все пиздато :D Ебашь, Али, ебашь! :tomato: |
с тех кусочков что оборвались при передачи с телефона :) я уловил хороший флоу но минусок не цепанул. Щас что-то либ глючит, качну обзятьлно |
Да, качнул. Тоже мнение, минусок полностью когда послушал больше понравился. А вот как флоу и читка везде у тебя одинаковые, как одно всё начищенное такое какое-то ;) |
молодец растешь ;) |
йо аси у мя щас нет разруливайу а так хули вообщем бодримся нах! |
КАЧ,КАЧ,КАЧ. |
нихуево так есть пока косяки небольшие |
спасибо всем... Грозный, Слим, СЭЭМ, СЛОН, СД(ДА!), ВИТЬ, чё-то тебе сказать хотел - да забыл... устраивает?всё ок? |
охуенно хули....... чётко ну чуть-чуть на таких скоростях еще поточить, по-моему совсем чуть-чуть |
Ахуенненько, на репите. |
спасибооо... Оу - ДИ, слушай я это писал быстрее но минус был корявый и я переписал вот так - а там в читке меньше косяков было! но всё равно спасибо |
надо было застретчить по тайму ;) да на самом деле заебись-то всё равно в плейлисте ведь |
ок, тогда окей |
качаем дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |