![]() |
Ахуеный батл заходите и выйгрывайте наши призы))проверь себя) 1 battleast:www.battleast.ucoz.kz Темы Отборочного раунда а)Я скоро умру(лирика) б)Я пришел сюда чтоб...(Репрезент) в)свободная тема Трэки принимаются до 1 ноября(если набертся 80 трэков то начнем раньше) ограничения 1/1=mb/минута +/- 30секунд/500kb Судьи: 1.Sancho-администратор сайта,участниk Street rap pro.,опыт судьи есть 2.Flow_maS-модератор сайта,участник Street rap pro.,неоднакртный участник многих батлов! 3.KEMTIS-(LIFE4LIFE)финалист многих батлов ,опытный судья 4.Y.C.pro Meda-опытный судья,неоднакратный участник многих батлов ......судьи с раундами будут прибовлятся возможно на полуфинал будут приглашены спец судьи! Призы: 1 место 500 тг баланс на телефон 3 авторских минуса возможность судить со 2 раунда возможность начать батл со 2 раунда и канешно же бесконечный опыт 2 место 300тг баланс на телефон 2 авторских минуса возможность начать батл с 3 раунда и огромный респект от судьи 3 место 200тг на баланс авторский минус от Street rap pro возможность судить со 3 раунда и огромный респект |
:meat::D |
Призы слишком крутые...Не пришлёте... |
Цитата:
Пишу трэк :guinda::guinda: |
:meat:Хорший бэтл:guinda: |
Мой баттл - покуривает в сторонке, нервно подрагивая))) (подпись)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |