![]() |
Ахуеть ли?) шож такое люди?)) выёбываются все кому не лень от белых и пушистых целочек а ля текилочка до желторотых говноежек, и даже кёрый обещял там кого-то нахуй послать..вы ебанулись все что ли, так с дедушками то а? ))) |
тебя ещё Арчи на хую вертел помоему:rolleyes: |
и правильно делал кстати |
главное вовремя подлизывать попэць? задротики бля )) |
я это к тому что хуёвенький ты старичок......или уже сыпется из попы? |
Цитата:
|
ниче не понял :( |
Цитата:
иди подрочи на бути-талк сына ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты уже папа да? хорошь уродов плодить то:mad: к чему тема? тебя гнобят чтоли дурында? |
Цитата:
|
бывает,я те советую особо на ето внимание не оброщать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты даже подьебать неможешь нормально... я устраиваюсь потому что мне нужны деньги........ не всем же их родители на полочке по утрам оставляют на подружек! по твоим постам понятно почему тебя желторотые говноежки в интернете унижают... по делу говори;) |
сори парни! только не надо щас орать вся хуйня!:guinda: а кого вы считаете "желторотыми говноежками в интернете", тех кто зерегин тут в 2006 году? а те что 2005, 2004 уже крутые, нах разделение по дате регистрации?, не, я конечно понимаю, что многие на посты просто хуй кладут как наверное и на этот положат!:krik: я не ругаюсь:D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да тут скорее про возраст наверно......это похоже на комплекс Энди, который пропиздится, а когда ему хуй к носу подносят не отвечает:o |
Цитата:
|
Пиар:o |
ПОЛЯК Цитата:
В жопу дискриминацию по дате регистрации! |
Цитата:
жаль чела. |
ну вот набежали салаги с регистрацией пол года и засрали тему:D :D :D :D :D |
Я регился в 2004, а потом не имел доступа к нету,да и особого желания наверное не было,а мои товарищи висят тут до сих пор:p |
не граждане суть вовсе не в дате регистрации. мне лично похуй регистрация ли у тебя второго года и при этом двадцать тыщ постов или ты зарегишся завтра. суть в том как многие тут себя ставят не-успев зарегится - вычисляют ''старшего'' и старательно лижут ему геморрой подпрягаясь под любой биф в один голос пытаясь засрать то куда покажут пальцем не врубаясь надо оно или так мы просто развиваем стадный рефлекс. Как бы сиди и помалкивай пока не спросят, капиш амигоз? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |