![]() |
юсер, выёбываца надо уметь со стилем а ты падаль прошлогодняя - тусуйся |
папа купола, а песенки твои послушать предоставь возможность:kiss: |
Цитата:
так что подумай лудше, надо ли тебе вообще выёбыватся ебанько?) |
Цитата:
|
Йа прихажу и ругайусь матам! |
Цитата:
иди в школу, прогульщик сраный, пионер без галстука |
Цитата:
осенью микстэйп |
зачем же так накидываться на одного человека то всей толпой? или понятия чести уже не в моде? |
ты просто наверное не знаешь ничего о ходе событий :kiss: |
эт точно. |
Цитата:
но всё же это не повод что бы так оскорблядь человека может я слишком наивна?:( |
Цитата:
шучу. Тут так люди забавляются время от времени, частенько даже без повода :) а тут повод есть...так что все обосновано:saint: |
Цитата:
|
ладно, не мне судить:rolleyes: |
ЮZЕР Цитата:
здесь я с тобой согласен. хотя браза-сам посуди .....те кто рвут жопы(становясь брэндамы форума) для этого и рвут их ,чтоб потом им эти раны зализали..... хотя если чесно я такое видел только в темах про СТИМА И ДРАГО. только те пидары рады кады какой нить школьник с вчерашней регистрацией и 1 постом,говорит что Драго это Бох хипхопа(вежливо умалчивая что этот же драго уже дал оценку русрэпу). |
Цитата:
|
uz nigga i'm more street than ya mommas hoe ass shit bounce, young'n |
мой переводчик не осилил твоей мессаги......выдал хуету какуюто:( уз нигга, я являюсь большим количеством улицы чем я мамы, мотыжат задницу дерьмо сильный удар, юнг'н хотелось бы знать што ето? |
Это - Арчи:) |
Цитата:
|
Цитата:
all ya do iz talking crap online, live online, fuck online ya must be blind, try to define my bright shine, wonabe my style, wonna still ma crown, forget ya doggy u look fine wering ya r&b gown please be gone clown, how they say it in russia? r_chie iz notin but a mothafucking down.. ;) |
fcuk you |
Цитата:
штож блять такое??? вы на каком языке говорите ЛЮДИ!!? :-------> я не получил никакой жизни хомз, все я делают из, говорящий дерьмо онлайн, живите онлайн, трахнитесь онлайн я должен быть слепым, пробуйте определить мое яркое сияние, уонэйб мой стиль, уонна все еще корона мамы, забудьте я собачку u взгляд прекрасный веринг я r*b платье пожалуйста уведите клоун, как они говорят это в России? r_chie из нотин, но масафакинг вниз |
Цитата:
уличный нигерский, версия последняя ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |