![]() |
нда:rolleyes: |
Я тожэ так думайу:( |
Цитата:
|
Уважаемый закос МРК, василий на будущее попрошу пожалуйста не вкладывайте в мои уста свои слова. И уж темблее не стоит вашему Вафельному превосходству утруждать себя излишним напряжением дефицита вашего серого вещества, даже изящества ради)) О микстейпе моём кричит на лево и на право увы артурка, ну теперь уж и вы, а я же лишь упоминал о нём когда это было к месту. В отличии от артурки, Дрэя я из себя не корчу, и весь шухор который вы наблюдаете не что иное как самозащита от бесконечных нападок господина чьи гениталии вы беспрерывно массируете своей ротовой полостью. Я надеюсь что с процессом взросления, когда ваше ебало покинут прыщи и вы перестанете просыпаться с мокрым нижнем бельём по утрам , то вы наконец осознаете что косить это не есть благо, и что вы наконец бездарны ;) Всех благ ) п.с. простите а на вашем аватаре индивидуум с женскими молочными железами это вы наверное?)) спасибо ) |
Цитата:
Мне больше всего понравилась сказка которую ты рассказала обломавшись оконьчатель о погибшей подруге ))) Кто-то может и повёлся, а я тебе лучше расскажу аналогичную историю такого же подростка выебня как и ты )) Было это лет эдак несколько тому, один парень на одном русском форуме сцепился основательно с хачами, крыл их на чем свет стоит, но так как он подросток, с интеллектом у него аналогичная тебе ситуация, то-есть там уровень IQ около двадцати если не меньше..и вот когда эти самые взрослые кавказцы раздолбали в той же теме в пух и прах поставили раком и нагнули...то он отмазался собсно как и ты сказав что у него в Чечне брата на войне убили.. Дальше подобные вещи конечно обычно не обсуждаются, и гон прекрощяется..люди как бы снисходят и пытаются понять горечь случившегося...После я встретил этого парня и он мне поведал что брата у него вовсе нет и не-было никогда )) Как собственно и твоей подруги )) так что солнце вперёд на кухню, находим первую попавшеюся сосиску и предотврощаем себя от спермотаксикоза, а там смотри подростеёшь может кто на тебя и позарится ;) |
ахахаххааххахахахахахахах,вот ты идиот,пиздец просто,ахахахахахахаххаха. Валерик,я если не старше тебя,то как минимум одногодка-первое,второе,ты такую чушь пишешь,что просто ахтунг,и ещё кому-то говоришь о уровне ай кью,третье-про аватар красава,очень тонко подметил,я вот аж прям уверовал в то что ты таки не закончил 9 классов,но ты ведь рэпперок,гангстер,значит тебе и такого образования с головой хватит,я прав?))) И последнее-не на один из поставленных вопросов ты не дал более-менее вразумительного ответа из чего я делаю вывод ,что ты обычный пиздабол коими этот форум кишмя кишит ;) Я всё сказал,а терь пройди на хуй мясничёк... |
тебе вась видать сказать нечего как собственно и предьявить, несешь чушь какую то, слейся уже ;) |
я плакалЪ :dovolen: |
Цитата:
|
ясен перец правда вещь неоспоримая )) посему сказать тебе нехуй )) с сегоднешнего дня я тебя игнорю матрёшка, так шо не пыхти там особо )) |
Цитата:
как ты ружьё (???) расскажи мне дат у и степпин как дат если всё ты был в я жизни получил играл нигга? |
Цитата:
|
что меня немного кумарит в нашем форуме -так это то что любая тема заканчивается фразами накшталт ........ты пидар ........сам пидар ушлёпок ........пошол в .......... сам пошол на........... нафига столько негатива?:( |
это почти везде так!:dovolen: |
это что за конформистская психология, батенька? =) |
этим и живём |
:eek: :eek: :eek: Какие вы все туту агрессивные.... ужас!!! :bad: :( :ma3im: |
ты козлиная морда :( |
ржунимагу:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о-о :eek: |
Боже мой))) какая тема была животрепещущая :D :D :boyara: |