![]() |
Ахуевший Садовод a.k.a. ls - Со скоростью света (1 Раунд,13 FRONT Battle)) Всем приятного времени суток :saint: Начнём :horosho: Текст - Я :dovolen: Зачитон - Я :dovolen: Запись - АНТохА :bomba: Сведение и Мастеринг - Volnorez (Спасиб братан:dovolen:) :horosho: ССылка - http://dump.ru/file/3470295 :meat: Жду Ваших комментариев,мои форумчане :p |
По техники и ритмике это лучше что я от тебя слышал))) |
чуви, перелей на что-нибудь, у меня с дампа отказывается качать :( |
Зачитал норм,но такое ощущение как будто в бит не попадаешь,чуть монотонно! а так всё кул) |
Здарова, братка...:) Ну сведение конечно - пиздос...:ma3im: Чего - то там перебрали или хз...:D А так, не плохо...:horosho: |
Пацаны спасибо за комменты:dovolen: Вот зеркало:horosho: |
что-то с ритмикой не то :| раскрытия не увидел ничего особенного, без обид удачи :horosho: |
Да ничо,спс за коммент:horosho: |
пойдёт) |
Читочка интересная, сведос не очень, а так не плохо :) |
послушал сведос не оч |
норм, не зацепило:cool: |
ну ровно так, качество не оч, а так вполне:horosho: откомменть плиз https://www.hip-hop.ru/forum/sterzhen-dobro-pozhalovat-na-battl-3-r-battle-257148/#post1067827305 |
Здаров братух! Нормалай:horosho: Но слышал от тебя и лучшие треки! ПыСы: Не заметил что трек 53 секунды, только приточился под него и он кончился:) Удачи на баттле! |
нормально :horosho: но нахуя ты там участвуешь? |
Ровный трек, только качество подводит. Минус не оч понравился. |
Всем спасиб пацаны:horosho: п.с. Чуз вконтакт те написал |
вроде норм, но вот минус этот меня бесит))))))))) и ритмику подтяни));););) |
Спс,стараемся:rolleyes: |
Вкатил трек.. Оч ВРС нарвится! |
Спасиб,может кто нибудь мне подскажет,чё значит ВРС ? :confused: |
Не плохо звучит. Стиль есть, развивай его дальше, будет кайфова! Иногда мимо бита лупишь, но это х.з. почему. Я бы подругому зачитал ))) |
опан) приличный такой первый раунд) рамсы есть но не значительные....в построении текста...а так то далее> в начале ваще застелил неплохо...* прыгай в подпись)) |
не чё особенного |
ниче так:horosho: |
ссылку на баттл пжлст |
хуйня за то ник нормал) |
ничего особенного не услышал) второй раунд послушаю с радостью:horosho: |
Спасибо всем за комменты :saint: Кто просил ссылку www.13front.ru :bomba: |
стиль:horosho::horosho::horosho:рифмы на уровне;)пройдешь...но мне этот батл не нравится, с призами наёб походу:confused: |
Цитата:
|
Спасибо за коммент,Arse64rus спасибо за внимание за моей скромной фигурой :| |
Стиль не мой конечно, но всё же...Надо совершенствовать дикцию, чётче слова выговаривать и над подачей поработать. А так вроде средненько, неплохо вообщем=) |
С дикцией вроде проблемы... а так стиль прикольный.. сам текст норм=) И подача не плохая=) Добавлено через 1 минуту 2 секунды на мой https://www.hip-hop.ru/forum/n-t-s-_ft_9-kvadrat-nikogda-ne-otstupai-257436/ |
Всем спасиб за комменты,дикция нормальная,просто еткст хуёво знал,не успел хорошо подучить |
ну пнедоперебежки иногда мимо пролдетают а так ниче вышло |
Спасиб за коммент |
текст не понравился мне... кое где мимо кое где ровняком всё....нужно работать чувак!!! удачи в бэтлле!!!всё у тебя впереди!:cool::blackust: |
Спасиб,буду стараться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |