![]() |
Ахуительно,..... ....включаю телек, а там 3 арабских гангста рэпера читают...на арабском...!!! Пиздец подкрался незаметно.....:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: |
Шатц, и что именно в этом охуительного? МИР! |
Ну это так же ахуительно, как еслибы я включил телек, а там чечены , разряженные под G-Shit , хуярили реп на чеченском.... |
Шатц, чем же так тебя раздражают арабские рэпперы? МИР! |
наверное ему неприятно что арабов (любых) могут причислить к тойже условной группе людей к которой он сам себя причисляет А я один раз включил телек, (да что там, не один и не два), и там читали рэп ЧЕРНЫЕ!!!!!!!! НЕГРЫ ТОЕСТЬ... ВООБЩЕ, все, как из АФРИКИ!!! ПИЗДЕЦ!!! |
А я тоже один раз врубил телек, врубил второй раз, третий и.... вдруг понял что он неработает.... :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D убого... |
Цитата:
|
хыыыыыыыы......сказал тоже...."мы"........читатель, мля!!:D:D:D |
Sly J: ууу... какие комплименты в мою сторону... я польщён... :) |
Это не в твою скорее всего. Shatz, я слышал, что один из лучших хардкорных изерских рэпперов - араб... и? |
Да, правда? :( а я уж обрадавался.... :D |
(голосом доктора, ставящего диагноз) Ветал, братан, да негр!....:D:D:D |
извени....какнить в другой разСто пудов не в твою:) ;) а телек у меня тож часто не работает...эт как раз очь реально:p |
круто ёпта :D :D :D |
Shatz: а хули тут удивляться,если половина американских рэпперов 5-percenter-ы,да и среди среди оставшейся половины куча членов всяких исламских сект,вся эта братва ждет не дождется,когда ж наконец палестинцы Иерусалим захватят,а Бен-Ладен статую свободы порушит:) Для них арабы - братья родные. Марк,а тебе надо ружье в руки и в Газу срочно,ишь любитель арабов нашелся!:) |
Не люблю я арабов....даж не знаю почему..;) Тем более их отстойный реп....на пидарастичном языке... Цитата:
vetal для меня самый лучший изерский репер Котедж, тк я его лично знаю, а ты??? |
Snakedriver....:) :D :D |
ShaTz: я вобще говоря почти ничего интересного и не слышал в изерском рэпе. Ну, конечно, как на мой вкус. |
Я не слушаю изерский реп ВООБЩЕ, просто я знаю людей...:) |
полезное свойство - знать людей.... |
мне это пока не помогает...:) а я удивлен, что ты мою тему не понял.......;) |
Я понял тему... не понял только, что тебя так сильно удивило. На деньгах, дорожных знаках у нас на каких языках писано? Праааально.... |
Пиздец..........интересно вот, на что их зачитка то похожа....никогда не слышал!:confused: |
Их читка слегка чем то напоминает читку на арабском языке:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |