![]() |
Alex from TSN Clan...не думаю что тебе понравится...шепелявых тварей слушать..........:) vetal не очень понимаю к чему ты клонишь..........меня ничего не удивило. Просто сейчас такие темы толкать по телеку немного не вовремя, ты не считаешь? |
Это не вовремя в любое время. И совершенный дибилизм, что тут живет миллион арабов в пределах зеленой черты в статусе законных граждан. И если они граждане, то вполне естесственно для них показывать арабский рэпак.... тут не меньше логики, чем в существовании израильских ТВ каналов на арабском.. Вот ты можешь объяснить нахуя такие каналы с новостями на арабском или программами на нем же? Че, они иврита не знают? Так что ежели уж узаконено нахождение арабов на территории Израиля и признаны права арабского языка - то я не знаю..... |
Меня все это просто бесит, этот миллион "граждан" ничем не отличаются от тех с территорий, по убеждениям, хотя на израильские бабки они живут очень даже припеваючи.... Короче, эта тема явно не для этого форума...:) |
ну вот мы и поняли друг друга:0 Нашему правительству не мешало бы думать иногда головой, а не тем, чем они привыкли совершать это священное таинство. |
Боюсь ,что это священное таинство они не совершают совсем.....Но это не мешает им всех наебывать... |
О Боже мой... Нет.. я не могу по сто раз одно и то же говорить... увольте... МИР! |
A ty ne4ego i ne govoril............ |
Я уже говорил об этом на форуме... неоднократно... не могу уже разговаривать на эти темы... надоело. Проблема межнациональных распрей заключается в самих нациях. МИР! |
переебошить всех и все ок. |
да интресно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |