Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ахуительный сериал Airwolf- серия про Россию- всем ценить! (https://www.hip-hop.ru/forum/ahuitelnyi-serial-airwolf-seriya-pro-rossiyu-vsem-cenit-54924/)

$on of $an 7 июля 2005 07:13

Ахуительный сериал Airwolf- серия про Россию- всем ценить!

http://talk.by/viewtopic.php?t=123

:matraz: :tolstiy:

Elissar 7 июля 2005 07:17

Хе... Америкосы умеют делать сериалы! :D :D :D

А теперь все идем на ВЫХОДА :adiboy:

$on of $an 7 июля 2005 07:19

я тебя адеважем стегану если так будешь шутить

UZER 7 июля 2005 07:49

угар :D

babbler 7 июля 2005 08:02

если на русских девках такие гербы в рюшечках, могу представить какие у них трусики

Virtue 7 июля 2005 08:06

А когда будут этот блокбастер с ядреным заводом показывать в россии?
и будет ли продолжение, этого наикрутейшего кино, снятого за охуительный бюджет? )))))))))
игра актеров, сценарий, декарации, и особенно режисер снимавший это произведение искуства, должны быть награжденый за отличное кино и упорнй труд, во благо кинематогрофического искуства привневшего еще один шедевр снятый в сша... такие вещи блин на вес золота, если небольше... Ценить такое искуство надо блин......)))

$on of $an 7 июля 2005 08:07

в Дне Незавимости тоже охуенные надписи на русском были, кстати!

babbler 7 июля 2005 08:11

чё то я никого в шапке ушанке не увидел
да и водки в кадре не было
нереальное кино

$on of $an 7 июля 2005 08:15

армагедон в тот же момент снимали просто, ушанки все были в деле, а водка я уверен была, просто на фотках же не весь фильм.

babbler 7 июля 2005 08:19

ну ладно это можно понять
ну а как же все медведи-мутанты??? куда делись все целующиеся в губы генсеки??? и в конце концов хотелось бы ещё послушать отрывки из фильма...это возможно?

$on of $an 7 июля 2005 08:22

в американских фильмах как правило иностранцы говорят на английском между собой, но с акцентом соотвествующей страны, так что думаю ихний немецко-бычий акцент зрелище убогое.

Uncle AleX 7 июля 2005 09:17

зато в к-19 все граммотно

а в сериалах у них много бабок потрачено на муляжи приборов, и нехватает на одного сраного русского консультанта)))

Nombre 7 июля 2005 10:20

:D

Мегамастер Риллия 7 июля 2005 10:28

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
а в сериалах у них много бабок потрачено на муляжи приборов, и нехватает на одного сраного русского консультанта)))
Если бы только в сериалах:)

Вообще, забавно, конечно... но не так, чтобы очень уж прямо:) Ибо это дело уже привычное:)

Д. Моно 7 июля 2005 12:32

снег-медведи-цигане-водка :o

KINGSTON 7 июля 2005 18:21

надо смотреть строго всем-))))

MAD-A 7 июля 2005 19:09

ядреный завод :D хехе

Uncle AleX 7 июля 2005 19:20

да, ядерный. делает ядра для баллистической царь-пушки

O.Stan 8 июля 2005 03:09

Ето ещё цветочки.. :D :D

Советую посматреть фильм "Терминал".. ;)

Da St 8 июля 2005 03:29

пажжоще

МиХаL1ch 8 июля 2005 03:50

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Ето ещё цветочки.. :D :D

Советую посматреть фильм "Терминал".. ;)

Он там "охуительно" на "русском" "говорил".:D :D

O.Stan 8 июля 2005 05:07

:D Да.. Главная фишка - переименование России в Крокозию :) Кстати, а паспотр у него внатуре руссий был :D

МиХаL1ch 8 июля 2005 05:12

Не Коркозию, дятел. Они выдумали страну Коркозия в Восточной Европе. Россия была Россия.

$on of $an 8 июля 2005 05:16

ахуеть пиздец.

кстати ну аирвулф ясно- железный занавес(хотя бля все равно, ну ладно- пусть сосут), но вот момент в дне независимости где по тв показывают ТВ вещяние с России это ж пиздец- не ужели из миллионов потраченных на фильм нельзя было баксов 10 выделить на словарь. а ведь там например даже product placement имел место- например на всех были кроссовки reebok. то есть такое гавно продумали, а вот чтоб города правильно написать хуй вам))))

O.Stan 8 июля 2005 07:17

МиХаL1ch, иди в хуй, даун.. Скажи, ты жопой фильмы смотриш? :tomato: Там бля с ним даже руский чел по русски говорил.. Тупиздень! Сначало вспомни, потом говори.. Там у него ещё паспорт Русский был.. Бездарь... Подразумевается там республика типо Чечня.. Может для тебя это открытие но это тоже Россия, грамотей :tomato:

Uncle AleX 8 июля 2005 07:26

:bath:

Мегамастер Риллия 8 июля 2005 10:03

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
кстати ну аирвулф ясно- железный занавес(хотя бля все равно, ну ладно- пусть сосут), но вот момент в дне независимости где по тв показывают ТВ вещяние с России это ж пиздец- не ужели из миллионов потраченных на фильм нельзя было баксов 10 выделить на словарь. а ведь там например даже product placement имел место- например на всех были кроссовки reebok. то есть такое гавно продумали, а вот чтоб города правильно написать хуй вам))))
Ты успел там разглядеть кросссовки рибок??:) Фига:) Я только смутные очертания паникующих людей и купола церквей на фоне инопланетных захватчиков:) Хотя когда карту с российскими городами показывали - это жесть, конечно:)

МиХаL1ch 8 июля 2005 11:58

2 $яv@:

Цитата:

“The Terminal” is the story of Viktor Navorski (Hanks), a traveler who’s stranded at John F. Kennedy International Airport after a coup topples the leadership of his homeland, the fictional Krakozhia.

http://www.theterminal-themovie.com/main.html
http://movies.about.com/od/theterminal/a/terminal061704.htm

Долбоёб, блядь.

$on of $an 8 июля 2005 13:04

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :

Ты успел там разглядеть кросссовки рибок??:) Фига:) Я только смутные очертания паникующих людей и купола церквей на фоне инопланетных захватчиков:) Хотя когда карту с российскими городами показывали - это жесть, конечно:)

когда еврей садится четко видно- причем там такая модель, что емблемка на всю ступню) не случайно ведь. это как во второй матрице(редкостное гавно, как и обе другие серии) машины были только general motors.

Badya 8 июля 2005 17:34

МиХаL1ch, долбаёб - твой мозг... ;) Ты тупой или не русский? Они там стебут Россию.. И даже актёра Русского взяли одного.. И паспорт русский - опять же нисхуя там не мог появится.. Но такие олени как ты верят им что страна вымышленная.. Короче чё тебе объяснять.. Хуеплётом родился - хуеплётом здохнеш.. Сука..

Badya 8 июля 2005 17:35

Жду бана.. :) :D

Ветал 8 июля 2005 17:47

Не слишком заждался, надеюсь.

mertwyj_stil 8 июля 2005 17:49

ахуенное кИно:D :D :D :mad: Уебать всю съёмочную группу за такое.

Потерянный Ц 9 июля 2005 02:56

Вложений: 1
Сява, ты - дегенерат ёбанный. Я тебе, сука, все зубы выбью и в рот тебя выебу.

Неужели за весь фильм тебе не пришла мысль: "Каким хуем русский прошёл границу, а Хэнкс нет?" Неужели ты не понял, что они придумали страну в Восточной Европе, бывшую часть Союза? И про Россию там ни слова, никто её не стебёт, там вообще не про политику. Он только "слегка говорил по-русски" и ВСЁ.

На паспорт смотри сам, уёбок.

babangida 9 июля 2005 03:01

а мне нравится фильм "КРАСНАЯ ЖАРА"
самый охуительный фильм про россию по-моему. ну и фразы оттуда типа "ХУ-ЛИ-ГА-НЫ" "ПАТСЕЛУЙ МАЮ САЛУПУ" итд, давно стали фольклором уже

Da St 9 июля 2005 03:15

Цитата:

Цитата от $яv@ :
МиХаL1ch, иди в хуй, даун.. Скажи, ты жопой фильмы смотриш? :tomato: Там бля с ним даже руский чел по русски говорил.. Тупиздень! Сначало вспомни, потом говори.. Там у него ещё паспорт Русский был.. Бездарь... Подразумевается там республика типо Чечня.. Может для тебя это открытие но это тоже Россия, грамотей :tomato:
ты не прав
я тока что фильм посмарел
и пасспорт на паузе разглядывал
там точно написано РЕСПУБЛИКА КРОКОЗИИ или чото типа того первое слово полюбому на к начинается

Потерянный Ц 9 июля 2005 03:20

В аттаче моём паспорт видно.

Uncle AleX 9 июля 2005 03:26

:bath:

Candyman 9 июля 2005 03:44

Цитата:

Цитата от babangida :
а мне нравится фильм "КРАСНАЯ ЖАРА"
самый охуительный фильм про россию по-моему. ну и фразы оттуда типа "ХУ-ЛИ-ГА-НЫ" "ПАТСЕЛУЙ МАЮ САЛУПУ" итд, давно стали фольклором уже

ха, Шварц в роли мента Ивана Данко - это пиздец просто!!!!! недавно по хуй знает какому кругу смотрел - мощная картина!:bomba:

Da St 9 июля 2005 11:09

Цитата:

Цитата от Потерянный Ц :
В аттаче моём паспорт видно.
да, я сначала написал а потом твой пост увидел, не обижайся, ладно ;)

Virtue 9 июля 2005 21:11

в любом случае это стеб над камунистами,
и издевательство над русским языком...

вот она димакротическая ахтунг америка, с её политической обработкой, о понятиях камунизма...

V.kord 10 июля 2005 06:54

не.. в "терминале" крокозия отдельно, россия - отдельно это факт.
И на паспорте герб другой и языки разные, да и по сюжету тоже отдельно.

Ржал над моментом, когда чувак отвечает не в тему заготовленными стандартными фразами, первое время проживания в чужой стране сам почти также делал =) Сам над собой угарал :D

Da St 17 августа 2005 03:47

:skald:

$on of $an 16 декабря 2005 12:02

бля чето повысился уровень овноурсов в атмосфере!!!

MRK(PSRec) 16 декабря 2005 12:12

Сева ЛС

$on of $an 16 декабря 2005 12:14

мне приходят оповещения)
ответил
так что
MRK ЛС

MRK(PSRec) 16 декабря 2005 12:50

Почисти ЛС

$on of $an 16 декабря 2005 13:15

там чисто)

$on of $an 22 января 2006 22:28