![]() |
Не хватило сил до конца дочитать... а начало... ну... обычное такое)):muse: :muse: :muse: В общем удачи тебе:) |
идея хороша |
LUCHIN , тебе видней; чe гевара , не, ну ты реально клоун! Советовал я тебе ник поменять, даун; $tEp@ , ;) #Via# , ну и на том спасибо. Но лучше, дочитай. Не убудет! Диего Рамирес , дякую!!! Спасибо всем! |
само название уже несет смысл... последние четверостишее ахуено-серьезное такое... каждая строчка написано имене не абы в рифму,а как раз сос мыслом и раскрытием идеи... Текст реально тект-железно! Сцуко я ,сори что гнал про технику.Пиздатый ты поэт! |
Цитата:
Ну спасибо, что ценишь!) Пиздатый -- не пиздатый... расти ещё есть куды))) будем стараться! ГЫ! И ещё раз спасибо!!! |
ого:muse: прикольно) есдинственное что, в первом четворостишьи режет слух: Цитата:
|
Хи))) На букавку "Ч" значит, да))) Цени: Часто расточаюсь в очередной мечте, И мчусь, как странник в притче. Чертаю очертания причудливых вещей - И пусть, ведь так чертил да Винчи))) Это к тебе тоже относится))) Текст - гуд:horosho: Пис:bokal: |
полу[ёжик]..?, однако, спецефические у Вас вкусы... :rolleyes: ELIXIR girl, я сдаюсь) Пис так пис, ёптть, пис - это гуд))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |