![]() |
удачи в битве) |
понравился текст, удачи;) |
Blue-Ice-Eyes, так задуманно. это типа стиль. йо. Двадвануля7, я тут, кстати, подзавтыкал малёха, забыл, так сказать, успехов пожелать, удачи тебе в 1/4 финала! Во!!! И на сессии там тоже чтоб всё пучком было) Cheez, спасибо. Пригодится) ShockeR, я рад)) Заходи ещё как-нибудь)) |
Спасибо Лёха!! Тут я ваще забыл - сегодня последний срок здачи. Надо писать!! П.С. Удачи в 1/4 финала!!!:) |
Очень жаль, что так задумано. |
dvadvanulia7, май френд, я рад приветствовать нас в 1/4 финала!!!!!!!!!!!!!! Сделаем их всех!!!!!!!!!! Blue-Ice-Eyes, кому жаль? мне не жаль... девушке той что всё так задумала тоже думаю не жаль... ну разве что сопернику по баттлу жаль, что вылетел он... ну это такое дело... бывает... |
Про ошибочки пишешь и людей с ядовитыми взглядами... У нас с тобой Муза одна, думаю....;) Про текст - отличный:bokal: |
ВЗаимно!!!!! Надо постаратся дальше нам)))))) выжать максимум:meat: |
в асе тебе уже все сказал :horosho: |
ELIXIR girl, ах вот почему я вчера на баттл написать ничего не мог! Она у нас одна на двоих просто! Офигеть! У меня последний день приёма текстов, а она к тебе улетела. Как ты могла? dvadvanulia7, Беливеp, спасибоу, ребята!!! |
и вправду текст...ни чего как то не вызвало...но удачи тебе и следущего раунда;) |
Цитата:
|
типа борьба с "самоUPом"))))) хуй там!!! UP!!!:D |
Октябрь, ну не вызвало, так не вызвало)) спасибо что уделил внимание! заходи ещё как-нибудь!) ELIXIR girl, не отмазывайся, должна будешь) номер кошелёчка вебманей вышлю позже) karanda, :D дякую))))))))))) |
Кстати, самое время закинуть оценочки)))))) И это нифига не самоап между прочем! Это я для себя) Приятно) O.U.T.: рифма - 8 смысл - 9 общее впечатление - 9 Прикольненько! Порадовал. Рифма очень хорошая - порой, я бы сказал - умная что ли))) Снизил малёх за пару зарифмованых глаголов. Не в них суть - я никогда особо не придераюсь к глагольным рифмам, но "злюсь - молюсь", "таЮ - ухожу"... уж как-то срезало меня. В целом, красивый текст... Стих! омби: рифма - 7 смысл - 10 общее впечатление – 9 первое что понравилось с этого батла… молодцом… Green: рифма - 8 смысл - 9 общее впечатление - 9 Тоже хорошо написал, понравилась больше вторая часть текста. Я выйграл тот раунд. Всем спасибо. Едем дальше. |
ёпты... Ай, ты меня увековечил... :kiss: |
Цитата:
Т-с-с-с!!! Не пали контору!) :D |
Паздравляю)))))))))))))) :kiss: |
Хорошо написано!!! |
Действительно хорошо :) |
dvadvanulia7, и тебя туда же))))))))))) скоро новый год. Чё делать будешь? Надо насчёт ника твоего думать что-то. Не актуален будешь))) Liriks, спасибо!!! Eleet, действительно спасибо))))) |
а мне пох. Можно сделать dvadvanulia7+1 ухахахах |
Я рад за то что ещё существуют такие темы ... |
молодец:horosho: |
dvadvanulia7 ;) Rifmaiker, я рад что ты рад))))) Заходи ещё как-нибудь) Суслик, спасибо, благодарствую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |