![]() |
Ai-ai-ai - "Раздвоенные личности." Раздвоенные личности Подаренные вечности От времён античности До самой бесконечности. Стоят дорогой длинною, Глядят на нас, идущих, Погрясших под рутиною, Но всё ещё живущих. Как конвоиры времени, Вступая в грязи лужи, Подобно эпидемии, Распроданные души Несут с собой тревоги В раздавленные массы. И на стекле дороги Развились в автотрассы. Заверь нотариально Иссушенные вены, Бонально и реально Предчувствие измены. Я умываю руки И не судимым буду. Есть люди, а есть суки. Похожа на простуду Твоя больная тяга, Что в бледный красит лица. Открой глаза, бродяга, Ходячая больница. Венков безмолвных слёзы В посуду наливайте Вы создали вопросы, Вы их и решайте... |
"А не спеть ли мне песнь, ааааалюбви!.." |
Цитата:
|
прикольно)))))))) понравилось хотя сначала трудновато читалось и не было понятно, о чём вообще текст молодец:horosho: |
Цитата:
ГЫ!!! |
Цитата:
В посуду наливайте Вы создали вопросы, Вы сами и решайте... *edit* ) :rolleyes: А то не читается посл. строка... ( ... а так... ) Хорошо ) :saint: |
Цитата:
В черновиках ещё был вариант: "Вы задали вопросы, Вы и отвечайте." Спасибо за мнен. ;) |
Цитата:
... этот тоже не то... *вЫ_И_Отвечайте* |
Цитата:
|
b_girl ;) Ещё кто-нить желает высказаться? |
гггг рэнэбэ)))) прикольно.... :horosho: |
Понравилось |
Jarul, гггг рэнэбэ)))) спасибо.... li$, эт хорошо! Спасиб. |
хорошо:cool: |
Ну читать можно...:D |
Dáutomne, спасиб :dovolen: Подонок, Ну читай!!! ;) |
:skald: моя любимая строчка -ходячая больница. надоело тебя хвалить:muse: |
хороший стих... |
неплохо:horosho: |
флер, взаимненько!!! ;) noviel, спасибо, muno, :dovolen: |
ап) хочу увидеть кто что думает об этом тексте |
Цитата:
Я тоже!!! А сама-то поподробней, а? Или ещё не определилась? P.S.: я не бумажный??? |
Рифмы все лёгкие и простенькие. Это хорошо, когда так и задумывалось.. Смысла я как не пытался не разглядел.. Получается, что ты просто так написал что-то.. Может для тренировки.. может.. не знаю что может.. Скажу что это далеко не самое плохое из того что я в последнее время здесь читал но и не лучшее точно. Мне кажется надо себя ограничить какой-то идеей.. мыслью.. и выразить её внятно.. раскрыть.. красиво и чётко.. А в твоём стихе много и неочём. Мне тут скзаали, что мол чтобы на форуме тебя уважали, надо быть офигительно злым и крутым.. Посылать всех нах и чморить при первой возможности.. Тогда типа тебя будут все уважать.. Но не буду падать до их уровня.. и скажу просто - Удачи в творчестве.. работай, тренируйся.. и всё получится. |
Цитата:
Пиши... |
Цитата:
Наверное плохо выразил. Будем работать. В любом случае примного преблагодарен за комент. Спасибо, что не "обосрал"!!!:) хатиман, и тебе спасибо за мнение. Я вот всё хотел спросить, Хатимэн - это Бог войны какой-то, или от куда это вообще? Из мифологии какой? Восточное что-то? Просвети, плиз, так, для общего развития кругозора! |
серьезно: то образы в тексте по своему взрослые.но это не более чем хорошая поэзия,ибо рифма... |
Цитата:
если бумага, то только оберточная:p |
Цитата:
|
понравилось:horosho: , но рифмы реально странные... сложно сразу врубиться... |
хатиман, ну ты реактивный, конечно):D Ну спасибо что просветил! Значит я не ошибался. Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще твое лучшее.И мое любимое стихотворение:rolleyes: |
Цитата:
Kolorit, мне тоже нравится:D ГЫ!) Спасиб:cool: |
простенько,но со вкусом :horosho: |
Цитата:
Проще не придумать!))):D Спб! |
гдето в этом месяце ровно 2 года со дня написания. zанимАЙусъ самоUPом. kak вам kвадратиkи?? :) |
Норма Чуть выше невзрачности мыслей с подобными же темами |
Цитата:
|
Классно! Но не технично.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |