![]() |
Eleet, спасибо, рад) Синоби, во как) Ющенко так! :D Capers, тссс... только никому не говори!!!) |
Цитата:
|
Неть,думайте думайте...а я посмеюсь:king: Добавлено через 1 минуту Того, кто первый, но не лучший. Когда уйдёте Подобно солнцу за седые тучи, Вы не поймёте... Простых мелодий. Простых посланий, Лирики глубинной, Чужих страданий За цветной витриной.... За маской дней беспечных снов ВОТ ТУТ ИЩИ |
кто ищет, тот всегда найдёт... ))спасиб, ребят :) |
Ай А ты украинский знаешь? Пишешь на украинском (стихи всмысле) ? |
Ну як. розумiю, звiстно, але тiльки так... на рiвнi "шо вы куме кажете")))))) не, мозги у меня варят по-русски. ридна мова реал напрягает - заставляет задумываться много над правильностью произношения и всё такое. писать не пытался. наврядли чёто получиться из этого - запаса мало, да и ваще неграмматный я. обучался в российских школах. мову изучал в электричках и общагах политеха))) |
Цитата:
Но...Блин... Так хочется написать произведение на Родном... Понимаешь может о чем Я?! Прям душа тянет :) |
Понимаю. Тоже пару раз посещала мысля, но чёт я её сразу откидывал. Ну нах) каждый должен знать своё место и заниматься своим делом. Как любит говорить мой папик "не хочешь срать - не мучай жопу"))) А как ты там во Львове там живёшь?? Никогда не думал, что там есть люди, говорящие по-русски) тебя там не пресуют??????? |
Цитата:
|
ясн. а я думаю тут как это ты с москвичкой полуёжиком сдружился))))) теперь всё понятно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |