Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Ai-ai-ai - Вы не поймёте... (https://www.hip-hop.ru/forum/ai-ai-ai-vy-ne-poimyote-122823/)

Ai-ai-ai 29 декабря 2007 20:33

Eleet, спасибо, рад)

Синоби, во как) Ющенко так! :D

Capers, тссс... только никому не говори!!!)

Кислый Light 29 декабря 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Capers (Сообщение 1063128604)
А я понял всё :p

Расскажи всем:eek:

Capers 29 декабря 2007 20:37

Неть,думайте думайте...а я посмеюсь:king:

Добавлено через 1 минуту

Того, кто первый, но не лучший.
Когда уйдёте
Подобно солнцу за седые тучи,
Вы не поймёте...
Простых мелодий.
Простых посланий,
Лирики глубинной,
Чужих страданий
За цветной витриной....
За маской дней беспечных снов

ВОТ ТУТ ИЩИ

Ai-ai-ai 30 декабря 2007 23:50

кто ищет, тот всегда найдёт...

))спасиб, ребят :)

Snake/// 30 декабря 2007 23:51

Ай

А ты украинский знаешь?
Пишешь на украинском (стихи всмысле) ?

Ai-ai-ai 31 декабря 2007 00:17

Ну як. розумiю, звiстно, але тiльки так... на рiвнi "шо вы куме кажете"))))))

не, мозги у меня варят по-русски. ридна мова реал напрягает - заставляет задумываться много над правильностью произношения и всё такое. писать не пытался. наврядли чёто получиться из этого - запаса мало, да и ваще неграмматный я. обучался в российских школах. мову изучал в электричках и общагах политеха)))

Snake/// 31 декабря 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1063140953)
Ну як. розумiю, звiстно, але тiльки так... на рiвнi "шо вы куме кажете"))))))

не, мозги у меня варят по-русски. ридна мова реал напрягает - заставляет задумываться много над правильностью произношения и всё такое. писать не пытался. наврядли чёто получиться из этого - запаса мало, да и ваще неграмматный я. обучался в российских школах. мову изучал в электричках и общагах политеха)))

А я вот говорить умею...А писать (всмысле орфография и пунктуация) плохо умею. Тк никогда никто меня этому не учил. Все время учился в Москве. Спасибо Родителям, что научили меня с детства Родному Языку.
Но...Блин... Так хочется написать произведение на Родном... Понимаешь может о чем Я?! Прям душа тянет :)

Ai-ai-ai 31 декабря 2007 11:06

Понимаю. Тоже пару раз посещала мысля, но чёт я её сразу откидывал. Ну нах) каждый должен знать своё место и заниматься своим делом. Как любит говорить мой папик "не хочешь срать - не мучай жопу")))
А как ты там во Львове там живёшь?? Никогда не думал, что там есть люди, говорящие по-русски) тебя там не пресуют???????

Snake/// 31 декабря 2007 11:49

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1063142921)
Понимаю. Тоже пару раз посещала мысля, но чёт я её сразу откидывал. Ну нах) каждый должен знать своё место и заниматься своим делом. Как любит говорить мой папик "не хочешь срать - не мучай жопу")))
А как ты там во Львове там живёшь?? Никогда не думал, что там есть люди, говорящие по-русски) тебя там не пресуют???????

Да не...Я наоборот! Живу с 4-х лет в Москве. Когда-то там бывал только на школьные каникулы (Во Львове), теперь езжу максимум 2 раза в год. Знаешь, чтобы не говорили, о плохом отношении к русским во Львове, я бы не сказал, что это прям все правда. Сарказм определенный есть, но лично исходя из моего опыта, в 90 % дальше шуток это не доходило!

Ai-ai-ai 31 декабря 2007 14:57

ясн.
а я думаю тут как это ты с москвичкой полуёжиком сдружился)))))
теперь всё понятно)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.
Страница 2 из 2: 12