![]() |
ai&di Клип Осень. Строго не судите НАРОД так как я Сам всю кашу стряпал... Первый РАЗ.... http://www.youtube.com/watch?v=5_I2oCIwj3o Ну как?? |
Нормально, с пивком потянет |
Ты чё внатуре так одеваешься?)) ппц ты... Добавлено через 2 минуты 18 секунд нормально... на самом деле.. смотреть можно.. слушать тоже... |
! а что не так с моей одеждой??? |
Молодец....отличный трек, клип...сам понимаешь...... Сначала песня вообще не вкатила, потом прям зацепило ;) Цитата:
|
для первого раза очень хорошо! побольше бы таких как ты...в смысле подхода к делу...одни сявы и прочии дибилы! да..прикид конечно оставляет желать лучшего.:) |
!! Ну Спасибо за внимание... ) Ну на что бабла хватает то и беру. я есть какой я есть..... еще раз спасиб! |
Цитата:
Сочетание одежды. |
! Ну тогда пусть это будет моей фишкой. не лепость в одежде)) |
да нормально, всё, просто с жиру бесятся и приебатся уже не к чему) ) ) |
песню вполне можно слушать, под конец даже понравилась, клип для первого раза тож. норм....а одежда действительно чудная немного,точнее не одежда, а сочетание отдельных вещей между собой, но это не главное, главное, чтоб музло хорошее было в дальнейшем...т.ч. удачи) |
Что-то не показывает проигрыватеть:confused: |
дай ссылку где посмотреть |
Хорошо всё сделано! Молодец!):horosho: Почему-то поначалу было мнение что щас посмеюсь, а когда читка пошла то всё по норме, и рифмовка и читка и клип по теме... |
дай ссылку норм |
! |
даа!! прикид лажевый у тебя ))) посмотрика лучше "модный приговор" трэк хорош:horosho: |
норм:horosho: |
залей трек |
все норм!) |
! Спасиб за внимание.. а куда его залить... ща тут ссылку скину... Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://dump.ru/file/3447625Трэк. Добавлено через 5 минут 44 секунды А куда Видос Пропадает ??? у вас показывает??? |
норм |
Цитата:
|
Супер. Клип, Трек, Читка. И одежда норм. Ссылку на скачивание плз. |
посмотрел. На счет одежды - кофту бы подлиньше. НАсчет клипа - видео как видео, ничего нету))) Песня - нуууу индивидуальности нету. таких песен полно. тот же центр напомнило, слима в 4астности. текстов подобных дохрена. но в целом нормально, найдешь своего слушателя, МНЕ не интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |