![]() |
да в поряде трек ! чё как видишь рассказал =) |
Цитата:
|
! Цитата:
Всем Спасибо. |
На сам трек плз) Я ж в плеер видос не добавлю) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Уже не над. Нашел вконтакте) |
молодца |
!! На сам трэк ссылка на первой стр. есть в постах. посмотри там я заливал... Добавлено через 14 минут 45 секунд Вот ссыль на трэк.Ссори сам папутал... http://dump.ru/file/3447625 ;) |
Все путиком, встречают по шмутке-провожают по читке, их бы шмутье глянуть , пару-тройку-пятерку клипов снимешь-продашь и весь рынок со шмутьем твой, а эти обноски подаришь самому пиздлявому:horosho: |
чёто центр переслушал парнишка ))) эт я про трек. в клипе динамики не хватает , да и мало ракурсов использовал. а так более менее |
парень старался) норм:horosho: |
! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
это я про то что переслушал кого то. Может схожество и есть я не спорю. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
да тречок в норме! клип ...! удачи далее |
сами вы лажовые...это тем кто пиздел про одежду чтото! Если вы рабы своих пиздатых шмоток и вам слабо показать себя не только в дорогущих балохонах со стразами и прочей хуйней,то слова вы недостойны, пижоны... хуй в рот всем тем кто на шмотки внимание обратил больше чем на трек!:dovolen: ИМХО. Трек хороший, послушайте Центр свой ссаный, а потом сравните с тем что Диман делает, к тому же - сделайте сами так а потом уже имейте совесть критиковать! Если никто так не может сделать то какого хуя критикуете, я уверен большинство даже толком читать не умеют, из тех кто критиковал, знатоки говна и пыли... |
) ПРодай этот тект Слиму, прям похоже на него очень. В принципе хорошо все и нарифмовал и подал, клипчик как клипчик снимался бы на дорогую пленку был бы не хуже чем у знаменитых реперов ) |
! Цитата:
Бля Братан Спасибо.... Ну ты так жостко выдал:D как бы ругань не пошла :cool: __________________________________________________ ________________________ Всем короче спасибо за внимание... и тем кто критековал и респектовал...=) Всем удачи и хорошего НАСТРОЕНИЯ..... ))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
СПС что уделил внимание.. |
классно,мне понравилось,для первого раза намана,молодца=) |
Видеоряд не очень конечно же, а вот тречок вкатил, на репит полюбому. Есть ещё что то послушать ? |
! Цитата:
да Есть... ВОТ : http://dump.ru/file/3504086 тоже не давно записал... __________________________________________________ ____________________ Всем спасибо за Внимание! |
чем-то центр напомнил :) читка, текст - на уровне, понравилось, трек скачал, в плейлисте засел плотно думаю, а ну да, и фиток бы сделал кстати.:horosho: к одежде не приебаться, у каждого свой стиль :horosho: удачи в творчестве :bokal::horosho: |
! Цитата:
Спасибо Мужик. а посчёт фита если че в Л/С .. |
охуенный трек...!! а вот клип как клип... как понял первый раз мутил клип...) |
ai&di,хороший трек,мне понравился))зацепил с первых минут...есть конечно что-то похожие на центр,но я думаю это всё хуйня)))главное я думаю,что ты веришь в то что говоришь и это главное))продолжай в том же духе))мир |
! Спасибо Парни. :cool: |
Песня я тебе говорил,что нравиться) и клип нечегошный даже если и первый) куртачка понравилась,ток малеха не сочитаеться) |
! Спасибо... да, а мне кажется всё сочетается=)) :horosho: |
все пиздато;) трек в плеер:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |