![]() |
хороший трэк, но мне кажется что надо было акцентировать внимание на каком нибудь одно эффекте..мне лично лучи не понравились..хз почему) |
! Цитата:
Sony Vegas 0. 9/// __________________________________________________ __________________________ Спс за Внимание! Добавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 15 секунд а кто не будь знает есть видео уроки на русском на эту прогу в инете??? Дайте ссылку у кого есть ??? |
пиздатый трэк |
! Спасиб. :horosho: |
Слушай, я прям удивился :) Тогда, когда ты спрашивал про прогу, я думал, что ты вообще никак сделаешь :) Клип херовый, конечно :D но лично ты сделал всё для его более-менее норм вида :) В чём всё-таки сводил? И какой эффект юзал на 42ой секунде...ну и на что всё это снимал? :) |
Для первого клипа очень даже недурно, хотя и ничего суперского нет. Насчёт трэка-непонравился. Уж слишком Центр напомнил. Начиная от манеры считки и заканичвая фразами. Даже припев 100 процентный Слимовский. Удачи в дальнешем! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Спасибо всем... |
Цитата:
|
! Цитата:
ну первый блин всегда комом как говорится=)) ;) |
молодец для первого раза очень даже хорошо.. |
Трек...:horosho: Клип...:bad: |
! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
СПС. Добавлено через 37 минут 44 секунды Цитата:
а ты умеешь в этой проге работать?? |
трек понравился))) |
он был снят на мобильный телефон :D |
! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
трек хороший, видеоряд чуть меньше понравился. как тут каждый пятый говорил, Центр напомнило довольно сильно:) |
! Спасибо Братан.... но Это окраины... =) ну в принципе от центра не так далеко- мож и схожество ( от сюда) __________________________________________________ _____________________ ну видео ряд да не оч. на глаз.. ну мне чё в кайф то что сам его мутил. Хотя можно и лучше на много не спорю :cool: |
Нормальный трэк и клип ничо доработать тока надо его. На счет одежды кому какая разница в чем ты братик! Респект:horosho: |
трек вообще очень понравился:horosho: клип неплох, учитывая то что всё сам сделал |
Да согласен по прику клип и трек. |
! Спасибо ребят... Рад что Вам понравилось ;) |
Все впоряде брат, в шоке от того, что люди судят не о трэке или клипе, а одежде :tomato: |
Заебись парниш:horosho: |
трэк хороший,клип не очень |
согласен:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |